2024 год венчает новый Барбенхаймер: Dragon’s Dogma 2 и Princess Peach Showtime стартуют в один и тот же день, и я так готов

Ребята, обведите 22 марта 2024 года в своих календарях, потому что нас ждет сертифицированный игровой момент Барбенхаймера — Dragon’s Dogma 2 и Princess Peach: Showtime! запуск запланирован на тот же день.

Мы знали, что это будет дата выхода новой игры Princess Peach еще в сентябре, и теперь Capcom сообщила, что дата выхода Dragon’s Dogma 2 будет в тот же день. Когда я впервые осознал это во время ежедневного чтения страницы «2024 год в видеоиграх» в Википедии, я был расстроен тем, что мне придется делить свое игровое время между двумя очень разными играми, которых я очень жду. Но теперь я понял, что это возможность.

Барбенхаймер стала кинематографической (и мемовой) иконой 2023 года, сочетая гиперженственную розовую икону с неизменным фаворитом парней, которые в свободное время смотрят многочасовые видеоэссе на YouTube. Это точное настроение, соответствующее Princess Peach: Showtime! и Dragon’s Dogma 2. Не побоюсь сказать, что мне нравятся и розовые и многочасовые видеоэссе на YouTube, поэтому 22 марта для меня выглядит большим днем.

Все, что мне нужно, это чтобы весь Интернет отправился вместе со мной в это путешествие. В конце концов, без мемов это не Барбенхаймер. У меня на борту приличная часть сотрудников GamesRadar + — автор руководств Уилл Сойер предлагает назвать все это «Принцесса Погма 2» — но мне нужны фан-арт, косплей и безостановочные шутки.

На самом деле мы получили довольно крупный игровой Барбенхаймер еще в 2020 году, за несколько лет до того, как появился сам Барбенхаймер, когда Doom Eternal и Animal Crossing: New Horizons были запущены в один и тот же день. Это был восторг, который помог вызвать небольшую радость в первые дни пандемии, и я не могу не хотеть пережить это заново. То есть радость, а не пандемия.

Смотрите также

2023-11-30 02:19