Адам Драйвер рассказал о съемках одного из самых печальных моментов «Звездных войн»

Адам Драйвер рассказал о съемках одного из самых печальных моментов сиквела трилогии «Звездных войн» — сцены, когда Кайло Рен убивает Хана Соло. В беседе с CNN актер Феррари сказал, что фанаты часто напоминают ему, что он убил Харрисона Форда во франшизе.

«Я помню, как снимали в тот день, и, очевидно, это было совсем не так», – объясняет он в «Кто разговаривает с Крисом Уоллесом?» «Джон Уильямс не играл на заднем плане, и съемки с Харрисоном были очень эмоциональными. Харрисон был таким щедрым и задумчивым. Для меня это был великий момент на съемочной площадке, даже несмотря на то, что это была его смерть».

Рассматриваемый момент приходится на конец «Пробуждения силы» после того, как выяснилось, что Кайло на самом деле Бен Соло – сын Хана Соло и Леи Органы. После того, как Рей была схвачена и доставлена ​​на базу «Старкиллер», Хан и Чубакка проникают на базу, что приводит к напряженному воссоединению между отцом и сыном.

Кайло со слезами на глазах говорит ему, что его «разрывают на части», пока Хан смотрит на него. «Я знаю, что мне нужно сделать, но не уверен, что у меня хватит на это сил», — говорит он, прежде чем обратиться за помощью к Хану. Кайло ведет себя так, как будто отдает свой световой меч, прежде чем вместо этого убить его. У нас мурашки по коже, просто думая об этом…

Драйвер также рассказал о своих колебаниях по поводу роли, когда его впервые взяли на роль. «Я отнесся к этому очень серьезно, много думал об этом и был очень настороже», – добавил он CNN. «Я знал, что это прекрасная возможность, и я не хотел участвовать в этом и быть плохим, многие люди собирались его посмотреть, я был фанатом этих фильмов».

Смотрите также

2023-12-01 14:50