Актер, озвучивающий Лаэ’зель, говорит, что «Baldur’s Gate 3 определенно так же хорош, если не намного лучше, чем любой фильм или телешоу, в которых я работал».

Актер, озвучивающий Лаэ'зель, говорит, что «Baldur's Gate 3 определенно так же хорош, если не намного лучше, чем любой фильм или телешоу, в которых я работал».

У Деворы Уайлд, талантливой актрисы озвучки, которая оживила Лаэзель в Baldur’s Gate 3, впечатляющее резюме. Она не только опытная анимационная актриса, но и украшала экраны наших телевизоров, появляясь в таких шоу, как ситком «Холлиоукс» на канале 4. В этой роли она, вероятно, выглядела и вела себя совсем иначе, чем в образе Лаэ’зель. Однако я бы с удовольствием посмотрел, если бы Честер вместо этого столкнулся с вторжением гитов!

В недавнем выпуске кулинарного шоу SlitherineGames «Рецепты компьютерщиков» Уайлд поделилась своими мыслями о переходе от телевидения и кино к игровой индустрии. Она подчеркнула, что игры завоевывают признание благодаря своему сложному повествованию, положив конец давнему спору о том, заслуживают ли они звания искусства (что они, несомненно, и делают).

Что касается сравнения качества и величия игр с телевидением и кино, Уайлд выражает свою точку зрения: «Я считаю, что мы добиваемся значительного прогресса», она даже заходит так далеко, что заявляет, что «Baldur’s Gate 3 находится на одном уровне, если не превосходит , любой фильм или телепроект, над которым я ранее работал». Во время своего опыта игры за Лаэ’зель на этапе раннего доступа к игре Уайлд отмечает, что каждый персонаж в Baldur’s Gate 3 «чрезвычайно хорошо проработан и аутентичен», что, по ее мнению, является причиной прочной связи, сложившейся с ними у игроков.

За время своего недолгого пребывания в игровом секторе Уайльд добилась значительных успехов. Что касается ее участия в роли Ники Янкович в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, она описывает этого временного персонажа, который участвует в ограниченном побочном квесте: «Несмотря на ее мимолетное присутствие, у нее богатая предыстория и полноценная жизнь».

Что касается самой работы, Уайльд выражает разочарование по поводу полученного неадекватного признания. «Я считаю, что озвучку часто недооценивают. Люди отвергают ее как «просто голос», но она влечет за собой гораздо больше, чем просто это. Это уникальная способность, ремесло, требующее самоотверженной практики».

По словам Уайльда, актерская игра – это, по сути, одно и то же, будь то на сцене или в голосовом проекте. Вы проходите тот же процесс подготовки, вникаете в мотивы персонажа и прикладываете необходимые усилия — характер проекта не меняет объем требуемой работы.

Уайльд признает, что присоединение к игровой индустрии вызвало у нее новый интерес. «Раньше я думал, что предпочитаю заниматься другими делами, но, поскольку я так мало знал об играх, я не осознавал, насколько мне действительно нравится играть в видеоигры».

Уайлд отмечает, что демонстрация увлекательного и захватывающего повествования в таких играх, как Baldur’s Gate 3, столь же впечатляет и приятна, как и просмотр телешоу.

Смотрите также

2024-03-27 19:06