Беспроводная гарнитура оснащена батареей от радионяни, что существенно увеличивает срок службы батареи и существенно меняет внешний вид.

Охота за новостями об аппаратном обеспечении иногда приводит вас туда, где вы никогда раньше не были, или показывает вещи, которые навсегда останутся в вашей памяти. Наш супер-руководитель Дэйв указал мне на это, и вы не можете отрицать, что это определенно вещь. У вас есть беспроводная гарнитура, оснащенная огромной батареей и удивительно яркой внешностью.

На SweClockers, крупнейшем в Швеции веб-сайте по ПК и аппаратному обеспечению, проект включал в себя два ключевых улучшения (или регресса, в зависимости от вашего мнения) для беспроводной гарнитуры Sennheiser GSP 670: сменный аккумулятор, емкость которого в четыре раза превышает емкость оригинала, и новый аккумулятор. набор амбушюр с гелевым наполнением.

Теперь стоит отметить, что GSP 670 не совсем бюджетная модель и обычно продается по цене около 200 долларов, но рассматриваемый моддер (который носит имя Shogou на SweClockers и Old World Tech на YouTube) не доволен один день автономной работы, не говоря уже о том, что амбушюры сильно изношены.

Включите немного музыки A-team (ну, крутой техно-чун в видео), набор инструментов и разумное количество клейкой ленты. Конечным результатом является гарнитура, которую можно назвать только «уникальной». Но эй, если это работает, то это работает!

Увеличенный срок службы батареи обусловлен тем, что емкость нового литий-полимерного элемента составляет 1500 мАч по сравнению с оригинальными 320 мАч, предоставленными Sennheiser. В списке товара на Amazon в Швеции указано, что он предназначен для конкретной радионяни, но теперь производитель также может добавлять беспроводные гарнитуры (хотя при этом необходимо использовать дрель).

Мне действительно нравится то, что сделал Сёго, чтобы заставить аккумулятор работать с гарнитурой, особенно постапокалиптическая атмосфера, которую она излучает, с сверлением и заклеиванием воздуховодов. С другой стороны, сменные гелевые амбушюры мне действительно не подходят: слишком поздние 1980-е, начало 1990-х годов, на мой вкус.

Но как бы неуклюже и кричаще это ни выглядело, проект в целом достоин похвалы. Как человек, который раньше преподавал инженерное дело, мне нравится видеть, как люди вскрывают устройства и модифицируют их под свои нужды. Не уверен, действительно ли Сёго доволен конечным результатом или он не чувствует себя дисбалансным из-за новой батареи, приклеенной сбоку, но я хочу видеть больше подобных вещей!

Смотрите также

2023-11-29 20:05