Благодаря импровизации Робина Уильямса со времени создания «Миссис Даутфайр» снято 2 миллиона футов пленки.

Режиссер «Миссис Даутфайр» Крис Коламбус рассказал, что имеется два миллиона футов пленки со съемками фильмов – и он хотел бы снять на ее основе документальный фильм.

«Есть примерно 972 коробки с отснятым материалом из «Doubtfire» — кадры, которые мы использовали в фильме, отрывки, закулисные кадры — где-то на складе, и мы хотели бы нанять монтажера, чтобы он зашел и посмотрел все это», Коламбус рассказал Insider в новом интервью, чтобы отпраздновать 30-летие любимой комедии.

«Есть что-то особенное и волшебное в том, как [Уильямс] выполнял свою работу, и я думаю, было бы интересно углубиться в это»,  объяснил он. «Я имею в виду, что на этом складе есть 2 миллиона футов пленки, так что мы можем что-то сделать со всем этим».

В фильме 1993 года рассказывается о недавно разведенном актере озвучивания Дэниеле (Уильямс), которому отказывают в совместной опеке над своими детьми, пока он не найдет постоянную работу. Чтобы провести с ними время, он маскируется под пожилую домработницу по имени Юфегения Даутфайр, и за этим следует бесчисленное количество шуток.

«Если бы это было сегодня, мы бы никогда не закончили», — продолжил Колумб. «Но тогда мы снимали на пленку, поэтому, как только в камере заканчивалась пленка, мы говорили Робину: «У нас кончилась пленка». Это происходило несколько раз.

«Дошло до того, что мне пришлось снимать весь фильм на четыре камеры, чтобы не отставать от него. Никто из нас не знал, что он собирался сказать, когда начнет, и поэтому я хотел, чтобы камера смотрела на других актеров, их реакции. Пирсу Броснану и Салли Филд было довольно сложно не сломать характер».

Смотрите также

2023-11-22 17:20