Босс Disney Боб Айгер объясняет плохую работу The Marvels пандемией

С тех пор, как «Марвелс» провалился в прокате в первые выходные, фанаты и создатели фильма пытались выяснить, что пошло не так. Генеральный директор Disney Боб Айгер, со своей стороны, обвиняет пандемию Covid.

Выступая на саммите NYT DealBook Summit 2023, Айгер обвинил в провале кассовых сборов The Marvel огромный объем контента, создаваемого во время пандемии, что затрудняет поддержание качества. Айгер сказал: «Марвелы снимались во время Covid, и на съемочной площадке не было достаточного контроля [со стороны руководителей]».

После того, как в первые выходные «Марвелы» собрали рекордно низкие кассовые сборы, заработав 47 миллионов долларов, многие фанаты объяснили тусклую работу фильма усталостью от супергероев, отсутствием рекламы или даже, в некоторых случаях, актерами. Некоторые зрители, в том числе Стивен Кинг, похоже, считали, что ненависть к фильму вызвана сексизмом со стороны небольшого числа фанатов, недовольных фильмом, снятым тремя женщинами.

Однако не похоже, что это случай повсеместной усталости от супергероев, поскольку последний большой фильм Marvel «Стражи Галактики. 3» удалось заработать колоссальные 118 миллионов долларов за первые выходные. Это делает точку зрения Айгера более вероятной, но, учитывая тот факт, что исторически Marvel добилась больших успехов в предоставлении руководителям творческого контроля, мы не можем быть слишком уверены.

В фильме режиссера Ниа ДаКоста рассказывается о трех могущественных женщинах, которые должны объединиться, чтобы спасти вселенную

Смотрите также

2023-11-30 15:50