Брюс Кэмпбелл из «Зловещих мертвецов» дразнит продолжением сиквелов: «Держу пари, что у нас есть последний доллар, мы собираемся сделать еще несколько»

Фронтмен Evil Dead Брюс Кэмпбелл, он же Эш Такер, обещает, что в ближайшем будущем появится еще больше фильмов, наполненных Deadite, и в следующий раз нам не придется ждать так долго.

В интервью Collider Кэмпбелл сказал: «Теперь мы собираемся делать это чаще, чем каждые два-три года, а не каждые 10 лет. Но, эй, мы видели на примере «Звездных войн» — не хочется утомлять людей. Заставьте их гадать! Мы никогда не истощали отношения со «Зловещими мертвецами», потому что никогда не душили их».

Похоже, что на подходе еще больше фильмов, и это благодаря Evil Dead Rise. После выхода в начале 2023 года последняя часть франшизы, «Зловещие мертвецы: Восстание», имела успех в прокате и была хорошо принята как старыми поклонниками франшизы, так и новыми. Позже в интервью Кэмпбелл добавил: «На данный момент он заработал больше всех фильмов о «Зловещих мертвецах» — 140 миллионов долларов. Так что да, вы можете поспорить на свой последний доллар, что мы собираемся сделать еще несколько ».

Теперь, когда создатели фильма знают, что зрители жаждут новых разрушений Deadite, Кэмпбелл хочет продолжать ездить на поезде доминирования «Зловещих мертвецов». Последний фильм «Зловещие мертвецы», вышедший на большой экран, был выпущен в 2013 году, перенеся франшизу в XXI век. Но теперь, судя по комментариям Кэмпбелла, похоже, что нам не придется ждать еще 10 лет для следующего фильма.

Однако, при этом, продюсер Кэмпбелл подчеркивает, что можно найти здоровый баланс между тем, чтобы доставить удовольствие фанатам, и злоупотреблением их гостеприимством, выкладывая слишком много контента и портя хорошее.

Смотрите также

2023-12-04 19:49