Bungie завершила неудачный год для Destiny 2, выпустив пакет среднего оружия и материалов за 15 долларов, которые вы никогда не должны покупать.

У Destiny 2 год не очень удачный. Если вы не следили за испытаниями и невзгодами Bungie 2023 года, вот краткое изложение основных недостатков:

  • Lightfall был выпущен в феврале и получил средние отзывы. Кампания, ставшая ярким событием прошлогоднего расширения Witch Queen, оказалась провальной, и многие из запланированных изменений в песочнице провалились.
  • С тех пор настроение сообщества было на грани катастрофы, особенно после катастрофического состояния игры в августе, настолько разрушительного для настроений игроков, что директор игры Джо Блэкберн сопровождал это личным видеообращением о том, что пошло не так.
  • В октябре несколько сотрудников были уволены на фоне сообщений о том, что доходы Destiny 2 на 45% ниже прогнозируемых за год.
  • Число игроков находится на рекордно низком уровне — по крайней мере, с точки зрения одновременных игр в Steam — и многие игроки рассматривают The Final Shape, выход которого отложен до июня, как отправную точку для выхода из игры.

Учитывая все это, Bungie отчаянно нуждается в положительном импульсе. Вместо этого, похоже, они довольны тем, что продолжают копать яму с выпуском Destiny 2: Starter Pack.

Bungie завершила неудачный год для Destiny 2, выпустив пакет среднего оружия и материалов за 15 долларов, которые вы никогда не должны покупать.

«Включает в себя мощный арсенал, с помощью которого Стражи могут начать свое приключение», — гласит эта сборная мешанина за 15 долларов, состоящая из внутриигрового оружия и предметов. «Ощутите всю мощь экзотического оружия, определяющего вашу сборку, мгновенно разблокировав три лучших образца Destiny 2».

Это неправда. Странный выбор оружия. Ни один из них не плох сам по себе, но они точно не мешают никакой мета. Если бы кто-то пришел в группу, которая ими управляет, я бы предположил, что это потому, что им наскучило их действительно хорошее снаряжение, и они захотели принять вызов, запустив что-нибудь необычное ради смеха. Давайте взглянем:

  • Избранник путешественника: Я действительно оцениваю это, и в целом я ненавижу личное оружие. Совершите несколько убийств, и вы создадите складывающийся бафф, который вернет кучу энергии способностей. Это достойный вариант для объединения сборки, которая не совсем хороша с точки зрения регенерации способностей.
  • Разрушительное чучело: это может быть очень весело, но вам нужно вникнуть в это. Трассировочные винтовки являются краеугольным камнем двойных специальных сборок, которые я бы не рекомендовал ни одному «стартеру», особенно после того, как их тяжелые боеприпасы были ослаблены.
  • Sleeper Simulant: Думаю, все в порядке? Что касается линейного слияния, оно наносит хороший урон, но ничто в нем не кричит о том, что оно «определяющее билд» или «лучшее», особенно без очень необходимого катализатора, который выпадает случайным образом и требует длительного измельчения. На бесплатных учетных записях можно создать легендарный линейный синтез Taipan-LF4, и вместо этого им следует просто сделать это.

Все это оружие уже доступно в «Памятнике утраченным огням» Destiny 2, а это значит, что вы можете купить его все за внутриигровую валюту. Интересно, что два из них обычно требуют от вас наличия Shadowkeep, так что вы потенциально сэкономите немного денег на цене расширения, которое в настоящее время стоит 6 долларов на распродаже в Steam. Но даже в этом случае есть гораздо лучшие варианты. Еще один экзотический предмет «Обители Теней» — Witherhoard — действительно является мета-определяющим и, возможно, одним из лучших видов оружия в игре.

Что в некотором роде раскрывает цель этого пакета: это ловушка для нубов, созданная для того, чтобы создать путаницу и без того запутанных методов покупки и игры в Destiny 2. «Стартовый пакет» позиционирует себя как способ освоить спецификации желаемое оружие, которое позволит вам получить доступ к более интересному контенту игры. Но это ложь; тот, который кажется тщательно продуманным, чтобы не обесценивать другие платные DLC. Если бы у вас уже был Witherhoard, возможно, вы бы не почувствовали необходимости покупать Shadowkeep. Вместо этого возьмите Разрушительное чучело.

Также в этом наборе есть набор косметики — корабль, воробей и панцирь призрака — и несколько материалов. Материалы представляют собой особенно причудливое включение, по-видимому, символический жест в связи с расплывчатой ​​концепцией достижения минимума в качестве «стартового пакета». Глиммер легко найти, но, конечно, 125 000, по крайней мере, позволят вам купить несколько улучшений и фрагментов для подкласса. А ядра улучшения всегда полезны, особенно если у вас нет сотен за годы игры.

Однако тот жалкий восходящий осколок граничит с оскорблением. Здесь достаточно, чтобы освоить одну часть легендарной брони, чего — если вы действительно новичок — вам действительно не следует делать с мусором с низкими статами, который вы подберете.

Bungie завершила неудачный год для Destiny 2, выпустив пакет среднего оружия и материалов за 15 долларов, которые вы никогда не должны покупать.

Я надеялся, что Bungie воспользуется выпуском Season of the Wish — сезона, посвященного событиям DLC «Отвергнутые» и, в частности, рейду «Последнее желание» — как способ вернуть себе добрую волю, сделав Forsaken Pack бесплатным. . Это выдолбленные кости расширения «Отрекшиеся», кампания которого больше не доступна в игре, который открывает как рейд «Последнее желание», так и возможность приобрести любую экзотику эпохи «Отрекшихся» (включая настоящую хорошую штуку, такую ​​​​как Thorn и Le Monarque). . При цене продажи в 5 долларов это приличная покупка: Last Wish — фантастический рейд. Но обычно это 20 долларов, что кажется большой суммой за такую ​​разрозненную сумку с вещами. Отказ от него, по крайней мере, помог бы привести в порядок абсурдный список вещей Destiny 2, которые можно купить, — настоящее минное поле для нового игрока.

Вместо этого Bungie выпустила нечто похуже. Возможно, мне не следует удивляться, учитывая сообщения о низких доходах, но это такой недальновидный способ реагировать на это. В год, когда усталость от внутриигровых микротранзакций Destiny 2 ощущается более явно, чем когда-либо, решение Bungie состоит в том, чтобы выпустить самый вопиющий пример на сегодняшний день; голая попытка извлечь выгоду из замешательства, которое оно создало для новых игроков, имея скудную горстку среднего оружия и комично незначительное количество внутриигровой валюты. На мгновение, несмотря на все плохое, что произошло с Destiny 2 в этом году, казалось, что Bungie, по крайней мере, имела представление о том, что нужно сделать, чтобы двигаться в правильном направлении. Но теперь мы поняли это. И это чертовски отстой.

Смотрите также

2023-11-29 20:35