CD Projekt Red теперь занимается The Witcher 4, и «большая часть» команды разработчиков работает над ролевой игрой.

Ведьмак 4 под кодовым названием Polaris сейчас является крупнейшим проектом разработчика CD Projekt Red, и похоже, что около половины разработчиков студии сейчас работают над долгожданной ролевой игрой.

«Что касается производственных задач, большая часть нашей команды разработчиков в настоящее время работает над Polaris, первой частью новой трилогии игр «Ведьмак», — заявил финансовый директор Петр Нелюбович в рамках отчета о прибылях и убытках компании за третий квартал 2023 года.

Сегодняшний финансовый отчет также включает в себя график, показывающий приблизительные проценты количества разработчиков, работающих над каждым проектом в компании. По состоянию на 31 октября около половины студии работает над новой игрой «Ведьмак», что значительно увеличилось за последние несколько кварталов. Команда разработчиков, работающая над Cyberpunk 2077, также сокращается, чего и следовало ожидать после запуска Phantom Liberty.

CD Projekt Red теперь занимается The Witcher 4, и «большая часть» команды разработчиков работает над ролевой игрой.

У The Witcher 4, конечно, пока нет собственного названия, и CD Projekt Red продолжает называть его просто кодовым именем Polaris — за исключением случаев, когда компания ошиблась и назвала его The Witcher 4, как и все мы. . Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что эта новая игра «Ведьмак» станет началом «новой трилогии ААА-ролевых игр», по словам CDPR.

CD Projekt Red готовит множество игр, в том числе несколько проектов по «Ведьмаку», помимо этой трилогии ААА. Одним из них является спин-офф под кодовым названием Sirius, разработчики которого были уволены после перезагрузки проекта. На подходе также ремейк «Ведьмака», основанный на технологии, использованной в «Ведьмаке 4».

Смотрите также

2023-11-28 21:50