Чарли Кокс не знал, как работают контракты Marvel, и думал, что Винсент Д’Онофрио «заблуждается», думая, что Сорвиголова может вернуться.

Бизнес персонажей, не принадлежащих к MCU, попадающих под эгиду Marvel Studios, непрост, и звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс может поручиться.

«Я действительно думал, что этот корабль уплыл, понимаете? Я думал, что все кончено», – сказал Кокс во время выступления на Wales Comic Con о перспективе возвращения своего персонажа. «Прошло пару лет с тех пор, как [сериал Netflix отменили «Сорвиголову»]. Чего я не знал, так это того, что на это действовало эмбарго. Итак, прошло некоторое время – я думаю, это было, вероятно, два года – после того, как шоу было отменено до того, как Disney и Marvel смогли связаться с нами».

«Сорвиголова» транслировался на Netflix в течение трех сезонов в период с 2015 по 2018 год. Вместе с Джессикой Джонс, Люком Кейджем, Железным кулаком и Карателем он стал частью саги стримера «Защитники». Все пять шоу были отменены и в конечном итоге удалены из Netflix в 2022 году, когда права на распространение вернулись к Disney.

Кокс продолжил: «Итак, в то время я этого не знал. Я просто думал, что все кончено. И Винсент [Д’Онофрио], который играет Уилсона Фиска, мы с ним время от времени болтали по телефону. И он как бы сказать: «Я уверен, что они нас вернут». Я разговаривал по телефону и говорил: «Приятель, этот парень заблуждается! Он должен отпустить это».

И Кокс, и Д’Онофрио вновь исполнят свои роли Сорвиголовы в фильме «Сорвиголова: Рожденный заново» вместе с актером Фрэнком Кастлом (он же «Каратель») Джоном Бернталом. Однако любимые фанатами персонажи, такие как Фогги и Карен, не вернутся, а роль жены Уилсона Фиска Ванессы была изменена.

У Daredevil: Born Again пока нет даты выхода. Пока мы ждем выхода сериала на Disney Plus, будьте впереди всего, что еще впереди в MCU, с нашими руководствами по Фазе 5 и Фазе 6 Marvel.

Смотрите также

2023-11-24 16:20