Чарли Кокс рассказал, с каким Мстителем он хотел бы объединить Сорвиголову

Чарли Кокс раскрыл на экране команду Мстителей своей мечты для Сорвиголовы, но есть одно очевидное препятствие, которое не позволяет этой мечте стать реальностью.

«На самом деле я недавно просматривал некоторые комиксы и читал один из 2020 года, где Сорвиголова и Железный Человек немного поссорились, и это довольно весело», — сказал Кокс во время выступления на Wales Comic Con. . «Я думал, что это было бы очень круто. Я не думаю, что это возможно сейчас, потому что он мертв, не так ли? Но вы знаете, это Марвел, кто знает. По личным причинам я думаю, что было бы круто есть этот маленький момент».

Кокс начал играть Мэтта Мердока, адвоката днем ​​и Сорвиголову ночью, в 2015 году в одноименном сериале Netflix. Теперь персонаж присоединился к MCU, появившись в фильмах «Человек-паук: Нет пути домой» и сериале Disney Plus «Женщина-Халк: Адвокат», а Кокс собирается взять на себя ведущую роль в «Сорвиголове: Рожденный заново».

Актер также высоко оценил актера «Железного человека» Роберта Дауни-младшего и его влияние на MCU, сказав: «Весь этот кинематографический Marvel на протяжении полутора, двух десятилетий или чего бы то ни было, был основным продуктом кинематографа Marvel. потребление развлечений многими людьми, во многом я думаю, это заслуга Роберта Дауни-младшего и работы, которую он проделал с этим персонажем. В этом смысле я почти иногда думаю о Marvel как о доме, который построил Дауни, вы понимаете, о чем я ?”

У «Сорвиголовы: Рождение заново» пока нет даты выхода на Disney Plus. Однако пока мы ждем выхода нового сериала на наши экраны, убедитесь, что вы в курсе событий MCU, с нашим путеводителем по всем предстоящим фильмам и телешоу Marvel.

Смотрите также

2023-11-22 14:49