Чемпион мира по League of Legends расстроен, потому что не может получить «красивый» приз, который ему действительно нужен

На выходных завершился чемпионат мира по League of Legends 2023, когда корейская команда T1 завоевала исторический четвертый титул. Но хотя команда могла бы вместе поднять трофей, единственный приз, которого действительно хотел один участник, – это то, чего они не могли получить.

Одна из самых давних традиций League of Legends — создание коллекции косметики, вдохновленной победителями ежегодных чемпионатов мира. Каждый игрок получает часть дохода от своего скина, и единственная загвоздка заключается в том, что его косметика должна быть для персонажа, которым он играл хотя бы один раз во время самого турнира.

Встречайте Керию, игрока поддержки T1, чьей единственной целью (помимо поднятия трофея, я полагаю) было получить скин для его любимого персонажа Люкс. Если оставить в стороне тот факт, что у Люкса одни из самых многочисленных скинов во всей игре (сейчас их 17), Керия, похоже, был довольно целеустремлен в своем выборе, если он выиграет турнир.

Загвоздка, конечно, в том, что ему не удалось сыграть с Люкс ни разу. Причуда в том, как работает система выбора и запрета в LoL, означает, что Люкс никогда не был достаточно приоритетным выбором для команды. Партнер Керии по линии, Гумаюси, предположил, что, если бы все сложилось немного по-другому, у них был бы мета-релевантный способ вовлечь Люкс в игру, но турниры высокого уровня означают, что вам часто не удается сыграть то, что вы хотите.

Разочарование Керии проявилось через несколько часов после его победы. Не в силах заснуть, он прыгнул на стрим, где киберспортивный журналист Эшли Канг переводил его комментарии о его коже. Керия рассказала зрителям: «Я думала только о создании скина Люкс. Я никогда не думала ни о каком другом скине». На встрече с Riot, чтобы обсудить, чего каждый игрок хочет от своего скина, он даже сказал, что «большую часть времени провел, говоря о Люксе».

Еще больше разочаровывает Керию то, что он хотел от скина Люкс своей мечты, который плохо подходит для других персонажей. Проведя свои полуфинальные выступления в прессе, предполагая, что значительная часть его вдохновения для выхода в финал была возможность познакомиться с K-Pop командой NewJeans, Керия сказал своим зрителям, что он попросил Riot сделать его косметику «красивой». Это было бы достаточно простой задачей для Люкс, молодой женщины, которой Riot в свое время неоднократно преобразовывала аниме-девушку, но гораздо сложнее спросить других потенциальных кандидатов Керии.

Его самыми успешными чемпионами на турнире были Таам Кенч, Бард и Рената Гласк. Соответственно, этими чемпионами являются лягушка, загадочное небесное существо и наркобарон средних лет в внушительной маске. Хотя скин для любого из этих чемпионов все равно выиграет от превосходного художественного дизайна Riot, кажется, что будет сложно заставить их выглядеть «красиво» сами по себе — и когда дизайнеры скинов Riot намекнули, что они постараются изо всех сил, говорит Керия он просто нахмурился.

Затруднительное положение Керии вызвало некоторые дебаты в субреддите League of Legends: некоторые игроки предлагают, чтобы чемпиону мира было разрешено иметь любой скин, который они хотят, а другие утверждают, что весь смысл скинов чемпионата мира заключается в том, чтобы передать тон турнира. и реальные достижения игроков. Однако, несмотря на эти дебаты, похоже, что Керия застряла с Бардом или Ренатой. И, как отмечают многие фанаты, ничто не мешает ему пойти по стопам своего товарища по команде Факера и просто выиграть турнир во второй раз, чтобы наконец получить свой приз.

Смотрите также

2023-11-20 20:50