Директор Immortals of Aveum винит в плохих продажах загруженный календарь релизов и говорит, что «никто не ожидал», что Baldur’s Gate 3 окажется таким успешным

Когда Immortals of Aveum, оригинальный шутер от первого лица от EA от Ascendant Studios, был запущен еще в августе, я задавался вопросом, будет ли он похоронен под тяжестью более громких релизов, таких как Starfield, и, видимо, я был прав.

Генеральный директор Ascendant и директор игры Immortals of Aveum Брет Роббинс рассказал Windows Central, что чрезвычайно загруженный календарь релизов в этом году помешал дебютной игре студии найти аудиторию.

«Мы были не в том положении, когда могли бы отложить запуск или отказаться от него», — сказал Роббинс. «Вы устанавливаете эти окна немного раньше времени, потому что вы тратите деньги на маркетинг и у вас есть обязательства к определенной дате».

Роббинс добавил, что «никто не ожидал», что Baldur’s Gate 3 станет таким феноменом, что еще больше усложняет путь Immortals of Aveum к успеху. Честно говоря, ролевая игра от Larian, удостоенная Golden Joystick, вышла всего за несколько недель до Immortals of Aveum и полностью доминировала в разговорах, превзойдя ожидания и получив всеобщее признание как критиков, так и игроков.

«Я никогда не видел такого года», – сказал он. «Всегда трудно прорваться сквозь шум, когда ты новый IP или студия, о которой люди раньше не слышали. Попытка привлечь внимание к нам была очень, очень трудной. это в 10 раз сложнее».

Стоит отметить, что, хотя мне очень понравилась игра и я считаю, что ее свежий подход старой школы к однопользовательским шутерам заслуживает большей похвалы, наш обзор Immortals of Aveum повторяет мнение многих других, говорящих, что, по сути, она действительно не идеальна.

В первое большое обновление шутера, Echollector, недавно добавлен новый финальный контент, ряд улучшений производительности, некоторые улучшения качества жизни, режим «Новая игра плюс» и многое другое.

Смотрите также

2023-11-21 00:20