Джеймс Ганн говорит, что его сценарий «Супермен: Наследие» готов на 99,9%.

Джеймс Ганн говорит, что его сценарий «Супермена: Наследие» готов почти на 100%.

«99,9%», — ответил Ганн фанату, который спросил, как далеко он продвинулся в написании сценария. «Я всегда меняю мелочи, но по сути это было сделано задолго до забастовки».

Предстоящий фильм и первый фильм о Супермене за более чем десятилетие, в котором Генри Кавилл не показан в качестве главного героя, знаменует собой первый театральный релиз новой вселенной DC Ганна и Питера Сафрана под названием «Глава первая: Боги и монстры». История рассказывает о молодом Супермене, который отправляется в путешествие, чтобы примирить свое криптонское наследие с человеческим воспитанием в роли Кларка Кента.

Дэвид Коренсвет собирается надеть плащ, а Рэйчел Броснахэн сыграет Лоис Лейн. В актерский состав на данный момент входят Энтони Кэрриган в роли Метаморфо, Николас Холт в роли Лекса Лютора, Скайлер Гизондо в роли Джимми Олсена и новичок Сара Сампайо в роли Евы Тешмахер.

Режиссер также отреагировал на слухи о кастинге на предстоящий фильм о Бэтмене и Робине «Отважный и смелый», добавив, что сценарий еще даже не написан. В фильме рассказывается о Бэтмене и его сыне Дэмиане Уэйне в роли Робина, который, по словам Ганна, «сукин сын». Бэтмен и Робин как дуэт борцов с преступностью не появлялись на большом экране со времен культовой классики Джоэла Шумахера 1997 года, в которой главные роли исполнили Джордж Клуни и Крис О’Доннелл.

Смотрите также

2023-12-04 18:20