Джеймс Ганн опроверг давний слух о «Супермене: Наследие»

Джеймс Ганн опроверг теорию о сюжетной линии «Супермена: Наследие» – и предстоящий фильм режиссера не будет связан с каким-либо ближневосточным конфликтом.

«Пожалуйста, скажите нам, что слухи о сюжетной линии «террористической угрозы на Ближнем Востоке» не соответствуют действительности», — написал один из пользователей Threads. «Это неправда», — ответил Ганн.

С лета ходили слухи, что сюжет фильма будет связан с конфликтом в вымышленной ближневосточной стране Бьяля, откуда родом Скарабей в «Синем жуке». Однако Ганн довольно быстро опроверг эту теорию.

«Супермен: Наследие» — первый фильм из первой части книги Ганна и Питера Сафрана «DCU: Боги и монстры», в котором рассказывается о Кларке Кенте в его первые годы в роли Супермена, когда он пытается примирить свое криптонское наследие с жизнью человека на Земле.

Дэвид Коренсвет сыграет Кларка Кента, а Рэйчел Броснахэн из «Чудесной миссис Мейзел» — Лоис Лейн. В фильме также примут участие Изабела Мерсед в роли Ястреба, Эди Гатеги в роли Мистера Фантастика, Нэйтан Филлион в роли Гая Гарднера (он же Зеленый Фонарь) и Энтони Кэрриган в роли Метаморфо.

Хотя «Супермен: Наследие» может быть первым фильмом нового этапа комиксов DC, вышедшим на экран, он не является официальным началом первой главы. Creature Commandos, предстоящий мультсериал, который выйдет на платформе Max в 2024 году, является первым проектом в Gods and Monsters. Да, и Синий Жук, главный герой одноименного фильма 2023 года, является первым персонажем DCU. Не отставать?

Смотрите также

2023-11-20 18:50