Игрок Baldur’s Gate 3 расшифровывает инфернальную надпись, вытатуированную на роге Карлаха, и находит жестокое напоминание о ее предыстории

Игрок в Baldur’s Gate 3 выяснил, что написано на большом роге Карлаха — и нет, это не гарантия.

«Мы пытались связаться с вами по поводу расширенной гарантии на ваш движок Infernal», — изначально это было то, что один из игроков Baldur’s Gate 3 написал на рожке Карлаха. Это было бы довольно забавно, но, к счастью, это не так – это гораздо интереснее.

«Моя чемпионка, Погибель Демонов. Моя кровь — ее сила!» якобы именно это написано на большом роге Карлаха. Это действительно звучит так, как будто это написано с точки зрения Зариэль, и если мы что-то знаем о Зариэль, так это то, что она чертовски любит контролировать Карлаха и манипулировать им в своих целях.

Я наконец-то разобрался, что написано на роге Карлаха… из r/BaldursGate3

Короче говоря, Зариэль адским письмом нацарапала на своем роге цель Карлаха. Это жестоко, но не так жестоко, как вытатуировать свое имя на теле Карлаха, что, к сожалению, именно то, что тифлинг, по-видимому, выгравировала на ее коже на нескольких частях ее тела.

Зариэль находится рядом с одним из самых садистских людей в мире D&D, который поддерживает Baldur’s Gate 3, и, учитывая, с какой конкуренцией ей предстоит столкнуться, это немалый подвиг. Во всяком случае, это только усиливает нашу решимость помочь Карлах, лучшей девушке Baldur’s Gate 3, и помочь ей навсегда вырваться из лап злодея.

И если вы действительно, очень хотите помочь Карлаху и превратить ее в абсолютную силу природы на поле битвы, возможно, вам захочется узнать о самом неуловимом торговце Baldur’s Gate 3, который скрывается в третьем акте и будет продать вам элитный большой топор только при очень определенных обстоятельствах.

Смотрите также

2023-11-24 15:20