Игрок Baldur’s Gate 3 случайно воссоздал величайшую битву «Властелина колец» в Роще

Игрок Baldur’s Gate 3 случайно воссоздал битву в Хельмовой Пади из «Властелина колец».

Битва в Хельмовой Пади занимает священное место среди читателей и зрителей «Властелина колец». Это большая решающая битва за завершение «Башен-близнецов», где Леголас бросает вызов законам физики и спускается по лестнице на щите, а 300 воинов, среди прочего, бросают вызов 10 000 урук-хаев.

Теперь эта битва в каком-то смысле воссоздана в Baldur’s Gate 3. Вернитесь к Акту 1, и вы вспомните, что вам пришлось защищать Рощу Друида от первоначального нападения воинов-гоблинов, когда вы впервые столкнулись с локация рядом с началом игры.

Ну, один игрок взял на себя задачу сложить целую кучу деревянных ящиков возле ворот в Рощу Друида. Чуть ниже вы можете увидеть творение, которое, пока на него не указал игроку комментатор на Reddit, было совершенно непреднамеренным воссозданием Хельмовой Пади.

Купил себе стену из бочки, чтобы защитить рощу от r/BaldursGate3.

Стену возле Рощи Друидов составляют даже не деревянные ящики и ящики — на вершине стены возвышается проклятый сундук с сокровищами. Будем надеяться, что здесь нет одинокого гоблина с факелом, бегущего к взрывоопасной бочке прямо под деревянной стеной.

Теперь, когда я думаю об этом, разве в Baldur’s Gate 3 нет гоблинов с привязанными к спине бочками со взрывчаткой? Один из них мог бы полностью воспроизвести воина Урук-хай из «Властелина колец» для идеального отдыха. Это не совсем 300 воинов против 10 000 урук-хаев, но мы постепенно приближаемся к этому.

Смотрите также

2023-11-23 20:20