Игрок Skyrim получает пожизненную награду в размере 267 000 золотых за убийство «всего, что можно было убить», и все, что вы действительно можете сделать, это со слезами на глазах поприветствовать это

«Когда весь мир перенаселен людьми, — сказал величайший философ из когда-либо живших: Тейн Криос из Mass Effect 2, — тогда последним лекарством от всех является война, которая обеспечивает каждого человека победой или смертью».

Друзья, я рад сообщить, что война официально обеспечила жизнь каждому человеку, козлу, курице и охраннику в The Elder Scrolls 5: Skyrim. В основном смертью. Как сообщает GamesRadar, игрок по имени Amelix34 получил пожизненную награду в размере 267 000 золотых за убийство «всего, что можно было убить» в игровом мире. То есть, как говорится на странице статистики Amelix34, 3310 человек, 693 животных, 401 «существо», 947 нежити, 55 даэдра и 98 автоматов. Но никаких ударов в спину, так что, по крайней мере, это было почетно.

Скайрим из r/skyrim

Заметьте, наш, э-э, герой не совсем очистил Скайрим от всю жизнь. Обычные NPC, такие как охранники, будут возрождаться бесконечно, независимо от того, сколько из них вы уничтожите (предположительно, гениальный комментарий к состоянию тюрьмы) плюс, в отличие от Морровинда, Скайрим не позволит вам убивать важных для сюжета NPC, поэтому я должен предположить, что Amelix34 этого не сделал. Мне не удалось убить никого, кто участвовал в одном из многочисленных квестов игры. Означает ли это, что Морровинд был более крутой игрой? Да.

Амеликс34 также решил не убивать Партурнакса, старого мудрого дракона, которого озвучил Марио, по причинам, которые должны быть самоочевидными.

Skyrim существует уже 12 лет, так что очевидно, что это не первый раз, когда кто-то решает убить абсолютно всех в нем. Я полагаю, что было несколько предприимчивых 12-летних детей, которые сделали это в ту неделю, когда вышла игра. Тем не менее, это довольно тщательная попытка. Как отмечает GamesRadar, предыдущая задокументированная попытка сделать то, что удалось Amelix34, позволила уничтожить только чуть более 2000 NPC. Хотя, по крайней мере, эта попытка привела к созданию невероятно тяжелых внутриигровых фотографий в стиле хэви-метал.

Завершено. 2201 человек/NPC, плюс еще более 2400 различных существ. Все ушли. Я один в Скайриме. из р/скайрима

Я просто рад, что люди все еще придерживаются того же стиля игры, которому я следовал в GTA 3, когда был слишком молод, чтобы играть в GTA 3. Иногда вам просто нужно спросить себя, что произойдет, если вы уничтожите весь мир. Священные традиции продолжают жить.

Смотрите также

2023-11-28 15:35