Игрок Starfield побеждает ролевую игру, используя одну из худших возможных сборок: только стрельбу из пистолета – и говорит, что это «не так уж сложно»

Игрок Starfield успешно совершил один из самых странных забегов, о которых мы когда-либо слышали, — завершив игру, просто ударив врагов своим пистолетом.

Идея испытания так же проста, как кажется: разрешены только атаки прикладом пистолета (очевидно, оружие ближнего боя не допускается), и никаким компаньонам не разрешается сопровождать игрока, за исключением случаев, когда этого требует история. Игрок также должен иметь «Нормальный» уровень сложности, и ему разрешено свободно повреждать вражеские корабли обычными методами в космическом бою.

Когда эти правила были установлены, Causal Loop на YouTube справилась с этой задачей. Они создали пародийного персонажа из Fallout: New Vegas Джошуа Грэма, стреляющего из пистолета (получившего прозвище «Гошуа Джем»), и выбрали класс «Охотник за головами», поскольку он дает им бустерный пакет, идеально подходящий для того, чтобы выпрыгнуть из затора (Goshua Jam, даже) очень быстро.

Causal Loop сразу же берется за дело с помощью пистолета, поскольку он стреляет быстрее, чем другое, более тяжелое оружие. Они также отмечают, что спам-расстрелы из пистолета, к счастью, не истощают уровень кислорода у игрока, в отличие от Fallout, поэтому вы можете неоднократно забивать врагов до смерти из пистолета, не беспокоясь о удушье.

Броня Богомола имела первостепенное значение для прохождения по Звездному полю, поскольку она дает игроку больше урона после того, как он ударяет по голове своего противника, а также автоматически использует медпаки при низком уровне здоровья. Это первый комплект элитной брони, который попал в руки Causal Loop, и он не раз спасал им жизнь.

Первым большим испытанием является сюжетная миссия «Старое соседство», в которой наш герой забивает из пистолета до смерти целый аванпост бандитов. Это довольно тяжело, и они прожигают аптечки так, словно завтра не наступит, но они благополучно переходят на другую сторону и живут, чтобы сражаться в следующий день, вероятно, думает Сара, поддерживающая их.

Затем Causal Loop натыкается на золотую жилу: пистолет, который наносит двойной урон от огнестрельного оружия и дает врагам шанс выбросить медицинские пакеты после смерти. Разговор об удаче. Далее это рай для стрельбы из огнестрельного оружия на протяжении всей основной истории Starfield, не говоря уже о нескольких очках навыков, которые можно вложить в черту «Здоровье», чтобы улучшить общее состояние здоровья.

Однако затем они завершают печально известную миссию «Красная миля», которая позволяет им получить грубую силу, дробовик, который также наносит двойной урон от выстрела. Дробовик не может бить людей так же быстро, как пистолет, но у него есть преимущество в виде более тяжелого урона, и это стало решающим фактором для остальной части бега.

Суть всей игры в следующем: невероятно легко играть в Starfield, не делая ни единого выстрела и даже не используя подходящее оружие ближнего боя. На самом деле в этом нет ничего большего, чем бегать из точки А в точку Б и разбивать череп каждого врага, которого вы видите, тем более что вы можете прервать анимацию перезарядки врага, ударив его своим пистолетом.

«В заключение, хотя этот забег не был слишком трудным, в нем определенно были трудные моменты», – размышляет Causal Loop. Именно последний босс (без спойлеров) доставил ютуберу больше всего хлопот, поскольку все остальные контратаки были «вполне выполнимы» из-за брони Богомола и огромного количества аптечек, которые у них были. Ну, вот и все — не такая уж и сложная задача, но довольно большая трата времени на соревновательный забег.

Смотрите также

2023-11-24 20:20