Игроки Baldur’s Gate 3 точно знают, где на самом деле происходит действие ролевой игры на огромной карте Фаэруна D&D

Игрокам Baldur’s Gate 3 удалось точно определить, где на карте на самом деле происходит действие ролевой игры.

Действие Baldur’s Gate 3 происходит на Фаэруне, огромном континенте, наполненном интригующими персонажами, с которыми можно встретиться, врагами, с которыми нужно сражаться, и секретами, которые нужно раскрыть. По мере того, как разворачиваются события знаменитой ролевой игры Лариана, мы знаем, что находимся где-то возле Врат Балдура, которые расположены на Побережье Мечей Фаэруна, хотя, глядя на карту этого места, не совсем понятно, где именно, и это то, чего никогда не было. официально объяснено.

Теперь один особенно знающий фанат D&D взял дело в свои руки и сумел определить наше местоположение в Baldur’s Gate 3. По словам пользователя CommanderRasseru на сабреддите Baldur’s Gate 3, место крушения корабля Nautiloid – где ваше приключение начинается с – «сложно обнаружить, так как он должен находиться на большом излучине, где река течет на север, и чтобы река шла от восточной части Рощи». Игрок добавляет, что из-за отсутствия людей, приезжающих расследовать взрывную посадку корабля, он, должно быть, находится довольно далеко от таких мест, как Форт Морнинглорд и Элтуреал.

Башня «Мунрайз Тауэрс», к которой мы позже отваживаемся, как предполагает игрок, находится «на прямом участке реки после огромного поворота на запад». Они любезно отметили оба места на карте ниже, чтобы точно указать, что они означают.

После некоторых исследований действие игры происходит здесь. из r/BaldursGate3

CommanderRasseru признает, что это может быть не совсем точно и это их «лучшая приблизительная догадка». Естественно, в комментариях другие игроки предлагали свои собственные предложения. «Башня Moonrise Towers (согласно книгам 90-х годов) находится между Анга Влед и Элтурелом, к югу от дороги Скулдаск», — говорит пользователь SPAKlick, что, по их мнению, разместит ее там, где находится место крушения на карте выше. «Место крушения находится недалеко от поднятой дороги между Мунрайзом и Элтурелом», — добавляют они.

Сравнивая ее с более ранними картами местности, пользователь ASmallLyre указывает на некоторые «любопытные» вещи, которые разработчик Baldur’s Gate 3 Лариан сделал с окрестностями, отмечая, что «у них есть горы (включая Risen Road и Mountain Pass), где их не было. до.”

Baldur’s Gate 3 — обширная игра, в которую вы можете легко потратить сотни часов, хотя невероятно, как мало ландшафта мы на самом деле видим за это время. Это, безусловно, дает Лариану большой потенциал для новых приключений на Фаэруне, и игроки, безусловно, за это. «Теперь я просто хочу, чтобы Larian Studios создала целую игру, в которой вы сможете исследовать весь Фаэрун», — говорит Sufficient_Tap_8171. «Давайте запустим Kickstarter!»

Конечно, возможно появление новых игр Baldur’s Gate, учитывая успех и популярность последнего предложения серии. Ранее в этом месяце Baldur’s Gate 3 получила множество наград на Golden Joysticks 2023, в том числе за лучший сюжет, лучший визуальный дизайн и лучшую игру года.

Смотрите также

2023-11-27 15:49