Игроки Baldur’s Gate 3 убеждены, что эпилог — это DLC

Некоторые игроки Baldur’s Gate 3 воспринимают новый эпилог как признак того, что в разработке может быть больше сюжетных элементов для ролевой игры.

Внимание: далее следуют спойлеры к эпилогу Baldur’s Gate 3!

Вчера, 30 ноября, Лариан выпустил гигантский пятый патч для Baldur’s Gate 3, крупнейшее обновление игры после запуска, которое может похвастаться прекрасным эпилогом в виде вечеринки, организованной Уизерсом. Это одна строка на скриншотах ниже, которая заставила многих игроков предположить, что DLC Baldur’s Gate 3, возможно, уже на подходе для массовой ролевой игры.

Уизерс наверняка предупреждает игрока и, как следствие, группу о необходимости быть готовыми к новым приключениям. Однако, если мы примем во внимание шесть лет работы Лариана, это может быть просто наш друг-скелет, обращающий внимание на тот факт, что приключения нашей группы продолжаются после того, как идут титры, и нет лучшего примера этого, чем финал Карлаха.

Да, если у вас был роман с Карлахом, на вечеринке вас ждет особенная маленькая сцена с ней. Лучшая девушка и ваш персонаж планируют вернуться на Фаэрун и осмотреть ее Адский Двигатель после того, как история Baldur’s Gate 3 будет закончена, но на самом деле этот подвиг не разыгрывается на экране — он просто определяет, куда пойдет жизнь. парочка после РПГ.

Линия Уизерса в эпилоге, конечно, может быть намеком на грядущее DLC, или это может быть просто то, что Лариан заглядывает в будущее Baldur’s Gate 3 после того, как они прекратят работу над ним и передадут его игрокам навсегда.

Когда в начале этого года Larian спросили о DLC, разработчик Baldur’s Gate 3 сказал, что хочет «сделать больше». Однако это было еще до запуска версии для PS5, а запуск Xbox Series X/S еще не состоялся, так что, возможно, Лариан действительно готов отказаться от Baldur’s Gate 3 после выхода 2023 года.

Смотрите также

2023-12-01 14:50