Илон Маск утверждает, что когда-то он был одним из лучших игроков в Quake, все смеются, но подождите: настоящий лучший игрок в Quake когда-либо говорит, что Маск «был не очень хорош, но он все еще OG»

Миллиардер и вездесущий главный герой Илон Маск заявил, что когда-то он был одним из лучших игроков в Quake в мире, и зарабатывал деньги за свои навыки. Очевидно, это похоже на то, что сказал бы ваш приятель после третьей пинты пива, но откровение пришло во время интервью с подкастером Лексом Фридманом, в ходе которого Маск подробно рассказал о своих более широких игровых привычках, и особенно о неспособности своего друида из Diablo 4 победить Лилит.

«Убийство демонов в видеоигре успокаивает демонов в моем сознании», — начинает Маск отступление о своей «основной развлекательной деятельности». Он добавляет: «И да, победа над Ненавистью в Вечном Царстве — самая трудная битва в жизни и в видеоигре». Мы вернемся к Diablo 4 через минуту, но именно здесь полет фантазии действительно начинается, поскольку Маск вспоминает дни, когда он играл в Quake.

«Мне 52 года, поэтому мои рефлексы уже не те, что раньше, но я всю жизнь играю в видеоигры», — говорит Маск. «В какой-то момент я был, возможно, одним из лучших игроков в Quake в мире. На самом деле я выиграл деньги в одном из первых платных киберспортивных турниров в США. Мы проводим турниры по Quake для четырех человек, и мы заняли второе место. .

«Я был вторым лучшим человеком в команде и лучшим человеком… мы действительно побеждали, мы бы пришли первыми, но у лучшего человека в команде компьютер сломался в середине игры, поэтому мы пришли вторыми. Но я получил деньги на это и все такое. В общем, у меня появились навыки. Хотя, знаете, в наши дни весенней курицы нет».

На этом этапе вам будет прощено выбрать вариант «сомнения», и действительно, в Интернете немало людей, высмеивающих Маска за его заявления о грандиозных навыках игры в Quake. Но хотя нет никаких сомнений в том, что Маск здесь несколько преувеличивает, несомненно, правда, что он действительно много играл в Quake, и с очень хорошими игроками. И некоторые его помнят.

Ниже приведено интервью DJWheat с Деннисом «Треш» Фонгом, данное три года назад. Фонг — пионер киберспорта, и его по праву можно назвать лучшим игроком в Quake 90-х, наиболее позорно выигравшим Ferrari 328 Джона Кармака на турнире 1997 года. Этот парень настолько законен, насколько это возможно. И примерно через 32 минуты Фонг говорит, что Маск был там.

«Илон Маск, он известен как заядлый геймер, мы играли на одном и том же сервере Quake, почти каждый день я видел его: его именем пользователя было Zip2».

DJWheat вмешивается, спрашивая, хорош ли Маск. Фонг смеется и говорит: «С ним все было в порядке. Э… он был не очень хорош, но он все еще OG, он настоящий, когда он говорит, что он геймер, я видел его каждый день на этом сервере Quake, и мой хороший приятель закончил стал ИТ-директором каждой из своих компаний».

Совсем недавно Фонг обратился к X, платформе, ранее известной как Twitter, когда появился этот клип Маска, чтобы еще раз заявить о вышеизложенном. «Кстати, я могу подтвердить, что Илон Маск много играл в Quake, так что это законно», — написал Фонг. «Мы часто играли на одних и тех же серверах http://kitty1.stanford.edu […] Наш общий друг Брэнден Спайкс, возможно, был тем хорошим игроком, о котором он имел в виду».

Спайкс, со своей стороны, хранил молчание, в то время как эта новость заставила одного ветерана id немного побить грудь. «Мне тоже 52, Илон. Я буду играть против тебя в Quake в любое время, когда ты захочешь», — прогремел Тим Уиллитс, бывший руководитель студии id Software. «Илон знает Джона Кармака, но не знает меня. Я бы определенно победил его в Quake».

Хорошо. Группа мужчин среднего возраста, спорящих о том, насколько хорошо они играли в видеоигры, меня тревожит. Одна из проблем здесь заключается в том, что 1990-е годы — не лучшая эпоха для ведения учета в конкурентных видеоиграх, и когда людям нужны квитанции за что-то подобное, их часто просто не существует.

Что действительно кажется правдой, так это то, что Маск чертовски много играл в Quake в 1990-х годах, и, если в определенные моменты он почти ежедневно играл с такими людьми, как Thresh, то должен был быть в этом довольно хорош. Все эти разговоры о том, чтобы быть одним из «лучших игроков в Quake в мире», кажутся просто хвастовством, но это были дни, когда мир не был таким взаимосвязанным, как сейчас, и было несколько легче быть легендой в своей собственной игре. время обеда. От турнира, на котором его команда якобы выиграла деньги, не осталось и следа.

Несмотря на то, что множество людей на X сейчас пытаются соблазнить его на матч 1 на 1, Маск в наши дни все равно не играет в Quake. Он все еще играет в Diablo 4», и, честно говоря, это сводит меня с ума, пытаясь победить Лилит как друид [смеется]. Пытаюсь победить Воплощение Ненависти в Вечном Царстве… это действительно досадно, позвольте мне сказать вам. Я бы не рекомендовал играю за друида […] сейчас я думаю, что самый могущественный персонаж — это колдун с шарами молний… у колдунов в сезон есть огромные шары. Они есть! Огромные шары молний».

Смотрите также

2023-11-21 16:36