Иман Веллани точно знает, в чем проблема MCU.

У Иман Веллани в жилах течет Marvel. Она не только Мисс Марвел – не меньше, чем одна из главных ролей в «Марвеле» – но у нее долгая и занудная история работы с комиксами компании.

Таким образом, у нее вполне хорошие возможности понять, почему MCU немного слабеет в мире после «Мстителей: Финал».

В беседе с The Direct она рассказала, как Marvel Studios лучше всего подойти к делу дальше. Веллани заметил: «Я не знаю, идет ли речь о том, чтобы просто становиться все больше, больше и больше. Потому что тогда, типа, что остается? Знаете, я думаю, что речь идет просто о том, чтобы заставить зрителей заботиться о своих персонажах».

Возможно, с прицелом на пару предстоящих фильмов о «Мстителях» — «Династия Кан» и «Секретные войны» выйдут на экраны в 2026 и 2027 годах соответственно — Веллани добавил, что Marvel следует попытаться использовать некоторых из своих новых супергероев в потенциальных командах.

«Я думаю, что на последнем этапе MCU они создали так много замечательных персонажей, что было бы здорово увидеть их всех снова и увидеть, как они объединяются», — сказал Веллани.

Что бы ни случилось дальше, маловероятно, что Веллани будет слишком сильно давить на Кевина Файги. В интервью The Hollywood Reporter она пошутила, что собирается оставить в стороне некоторые вопросы преемственности с президентом Marvel Studios, особенно когда дело касается номера MCU Earth.

«Я стараюсь не доставлять ему неприятностей прямо сейчас, пока не получу второй сезон [Мисс Марвел], а затем, возможно, я отправлю ему по электронной почте еще 72 вопроса», – сказала она недавно. «Да, я отношусь к этому спокойно. Если он скажет, что MCU — это [Земля-] 616, я позволю ему в это поверить».

Смотрите также

2023-11-29 14:19