Кевин Файги говорит, что Железный Человек Роберта Дауни-младшего не вернется в MCU: «Мы бы никогда не захотели волшебным образом отменить это»

Кевин Файги окончательно опроверг слухи о том, что Железный Человек Роберта Дауни-младшего вернется в MCU.

В репортаже Variety недавно утверждалось, что оригинальные шестеро Мстителей — Железный Человек Дауни-младшего, Капитан Америка Криса Эванса, Чёрная Вдова Скарлетт Йоханссон, Соколиный Глаз Джереми Реннера, Тор Криса Хемсворта и Халк Марка Руффало — потенциально могут воссоединиться для нового проекта. фильм.

Конечно, Железный Человек героически пожертвовал собой, чтобы спасти мир в «Мстителях: Финал», а это означает, что любое возвращение потребует возвращения его к жизни и серьезного подрыва этого эмоционального момента. Как рассказал Файги журналу Vanity Fair, об этом речи быть не может.

«Мы собираемся сохранить этот момент и больше не трогать его», — сказал Файги изданию. «Мы все очень усердно работали в течение многих лет, чтобы достичь этого, и мы никогда не хотели бы волшебным образом отменить это».

Эванс также опроверг слухи о том, что он снова наденет красную, белую и синюю форму. «Я тоже всегда вижу эти репортажи, и для меня это новость», – прокомментировал он. «Я думаю, каждые пару месяцев кто-то говорит, что получит Дауни, Хемсворта и Скарлетт, и все возвращаются… Никто мне об этом не говорил».

Следующим для Marvel является «Эхо», спин-офф «Соколиного глаза», который выйдет 10 января 2024 года. В сериале вернутся Майя Лопес (Алаква Кокс), Кингпин (Кингпин) Винсента Д’Онофрио и Сорвиголова Чарли Кокса. Однако единственный фильм MCU, который выйдет в следующем году, — это «Дэдпул 3», в котором Райан Рейнольдс играет главного наемника, а Хью Джекман — Росомаху.

Смотрите также

2023-12-04 14:50