Кирстен Данст рассказала, что получила «небольшую травму» после съемок нового фильма режиссера «Из машины» из-за реальных взрывов на съемочной площадке

Кирстен Данст рассказала, что получила «небольшую травму» после съемок нового фильма режиссера «Из машины» из-за реальных взрывов на съемочной площадке

В новом фильме Алекса Гарланда, снятом вместе с «Из машины» и «Аннигиляцией», аутентичность была превыше всего. Для создания «Гражданской войны», напряженного боевика, изображающего будущие Соединенные Штаты в хаосе из-за безжалостного президента, отделения штатов и повсеместного насилия, производственная группа остановила свой выбор на настоящей военной технике, чтобы реалистично изобразить войну. Сюда входили настоящие танки, вооружение и самолеты.

Кирстен Данст, сыгравшая главную роль военного фотографа Ли в фильме «Падший парень», в нашем предстоящем номере, который выйдет 28 марта, рассказала Total Film, что съемки велись последовательно. Следовательно, последние две недели были наполнены непрерывными перестрелками и взрывами, создавая чрезвычайно напряженные впечатления (история на обложке Total Film). Лично я мог бы оставить съемочную площадку позади. Однако возвращение к нормальной жизни после такого опыта оставило у меня ощущение некоторой травмы примерно на две недели.

В фильме рассказывается о путешествии Ли, которого играет Данст, из Нью-Йорка в Вашингтон, округ Колумбия, в сопровождении опытных журналистов Джоэла (Вагнер Моура) и Сэмми (Стивен МакКинли Хендерсон), а также молодого военного фотографа Джесси (Кейли Спэни). Вместе они направляются к столице США, прежде чем она будет захвачена.

«Самолеты и танки, вау, сделали этот опыт слишком искренним для Хендерсона», — заявил Моура. «Их присутствие и шум оружия добавляли ситуации реалистичности».

Смотрите также

2024-03-26 15:21