Колин Фаррелл назвал спин-офф Бэтмена «Пингвин» «действительно мрачным» и «невероятно жестоким»

Колин Фаррелл назвал спин-офф Бэтмена «Пингвин» «действительно мрачным» и «невероятно жестоким»

Колин Фаррелл, который играет главную роль Пингвина в сериале Мэтта Ривза о Бэтмене, кратко рассказал о предстоящем сериале, намекнув на захватывающее и зловещее дополнение к вселенной Бэтмена.

Недавно был выпущен трейлер нового сериала, который намекает на версию Готэма, вдохновленную Крестным отцом, и представляет Фаррелла как зловещего антагониста.

«Я вам вот что скажу: согласно описанию Фаррелла для MovieZine, это было очень мрачно и напряженно. Сцена казалась чрезвычайно насыщенной насилием, хотя он признался, что получал огромное удовольствие на протяжении всего процесса».

«Он продолжил объяснять, как один человек полон решимости достичь позиции власти или статуса, которого он давно желал, поскольку смерть Кармине Фальконе создала вакуум власти в Готэме. Многие борются за контроль, и Освальд отправляется в трудный путь к вершине. Сюжетная линия чрезвычайно мрачна, поскольку Лорен ЛеФранк написала восемь часов захватывающего телесериала».

Ривз поделился, что предстоящий сериал «Пингвин» послужит основой для следующего фильма о Бэтмене. Он объяснил: «У нас есть ряд связанных между собой элементов сюжетной линии «Пингвина», и они повлияют на направление сиквела».

Однако выпуск «Бэтмена 2» перенесен на целый год, а это означает, что мы увидим его не раньше 2026 года. Это настоящее ожидание для фанатов, жаждущих новых приключений Темного рыцаря. Тем не менее, к тому времени новая первая глава DCU: Боги и монстры уже будет в разработке. Имейте в виду, что Бэтмен существует в своей собственной вселенной Elseworlds и не связан с текущим DCU.

Смотрите также

2024-03-25 15:50