Комедийное телешоу Taskmaster получит собственную VR-игру, и я не могу перестать думать о том, как выглядит Грег Дэвис, как будто он должен быть героем-танком в Overwatch 2.

Полагаю, появление собственной VR-игры у Taskmaster было лишь вопросом времени. Игровое шоу, если вы с ним не знакомы, посвящено тому, чтобы знаменитостям и комикам давали все более абсурдные задания для выполнения – с очень небольшим количеством подсказок о том, как их выполнить.

Точно так же многие отличные VR-игры предлагают именно такой опыт: расплывчатая задача, физическое пространство, в котором можно бездельничать, и абсолютно нулевое обучение. Большая часть физической комедии в VR-играх явно посвящена надсмотрщику, они просто основаны на том, чтобы перезарядить пистолет, а не перебрасывать что-то через забор.

Я буду честен: я не думаю, что Taskmaster VR собирается поджечь мир. Это лицензионная игра из телешоу. Однако это выглядит как чистое развлечение: возиться в трехмерном пространстве, в то время как Грег Дэвис (британский комик и актер, известный своей сухостью, остроумием и чертовски высоким ростом) критикует вашу игру.

Э-э, кстати, художественный стиль — это действительно что-то. Мол, на самом деле довольно неплохо для лицензионной игры с низкими ставками. Он пытается отклониться от жуткой долины других адаптаций телешоу, и это хорошо. Но это также немного слишком хорошо. Видеть Дэвиса с пропорциями в стиле Лиги справедливости меня почему-то сбивает с толку.

Может быть, дело в живописных штрихах, языке форм или мультяшных движениях, но мне кажется, что Дэвис должен быть в списке Overwatch или что-то в этом роде. Мол, у этого парня должен быть заряд, оглушение, самоисцеление и ульта, создающая куполообразный щит, существующий 12 секунд.

Я также подумываю о том, чтобы встать рядом с Большим Грегом — именно так я называю эту версию Дэвиса — в виртуальной реальности. Если его рост указан точно (он может быть даже преувеличен, судя по некоторым из этих скриншотов), то стоять рядом с ним в цифровом мире кажется отвлекающим и пугающим.

Тем более, если игра внесёт какой-то поворот на уровне Нира и превратит его в финальную битву с боссом. Я не хочу парировать удар Большого Грега. Я не хочу читать телеграфированные колебания Большого Грега, в то время как он саркастически упрекает меня за то, что я слишком долго разбираюсь в его механике. В любом случае, Taskmaster VR — первый проект молодой студии Scallywag — появится в Meta и Steam в 2024 году.

Смотрите также

2023-11-29 21:05