Корпорация «Мстители» заканчивается на пятом месте, и я, честно говоря, убит горем.

В моем сердце вот-вот появится дыра в форме «Корпорации Мстителей», поскольку спин-офф «Мстителей», разгадывающий тайны, очевидно, преждевременно закончится выпуском №5, согласно сообщению Substack исполнительного редактора Marvel Comics Тома Бревурта.

«К сожалению, таких, как вы, было недостаточно, поэтому мы завершим серию выпуском №5», — заявляет Бревурт в ответ на вопрос фанатов о том, будет ли «Мстители Inc.» продолжаться.

Как один из немногих читателей «Корпорации Мстителей», я должен сказать, что разочарован. Корпорация «Мстители» стала ярким пятном таланта в линейке Marvel благодаря писателю Элу Юингу и художнику Леонарду Кирку, которые вместе с красителем Белардино Брабо, колористом Алексом Синклером и художником по обложкам Дэниелом Акунья создали своего рода причудливую историю, основанную на персонажах. в Marvel это становится все более и более скудным в пользу сосредоточения внимания на нескольких заметных играх, подкрепленных постоянно расширяющимся списком ограниченных серий.

Корпорация «Мстители» заканчивается на пятом месте, и я, честно говоря, убит горем.

В этом смысле это также немного шокирует в том смысле, что игра «Мстители» от Юинга и Кирка, двух ветеранов-создателей с хорошей репутацией среди фанатов, не смогла прорваться настолько, чтобы продержаться на протяжении большей части запланированного текущего выпуска.

В книге определенно нет недостатка в интриге и чутье; Аспект разгадки тайн привносит новый поворот во франшизу «Мстителей», и Джанет Ван Дайн — идеальный персонаж, чтобы возглавить подобную концепцию, особенно с учетом указа «без накидок», изданного мэром Люком Кейджем, который дает Кирку возможность проявить гибкость. модная сторона классической комической репутации обаятельной Осы.

А другая сторона медали «Корпорации Мстителей», новый Вик Шейд, стал удобным фоном для расследований Джанет. Его связь с более крупным сюжетом названия, включающим возвращение Хэнка Пима, перекликается с сюжетами из предыдущей ограниченной серии Юинга «Человек-муравей» и сопровождающей ее ограниченной серии «Оса», основанной на истории, которую писатель рассказывал в течение некоторого времени.

Юинг — писатель, обладающий навыками, позволяющими уместить основные сюжетные линии «Корпорации «Мстители» в двух усеченных выпусках (все, что осталось, теперь, когда книга заканчивается на пятом месте). Но все же немного душераздирающе то, что у названия не будет шанса выйти за пределы своей первоначальной предпосылки – и что линия Мстителей, по-видимому, вернулась к той точке, где она способна поддерживать только один основной текущий заголовок.

Мы надеемся, что Avengers Inc. получит то же отношение, что и несколько других, вышедших слишком рано, текущих игр, которые недавно получили, с перезапуском в виде ограниченной серии, призванной дать больше раскрытия персонажам и истории.

Смотрите также

2023-12-01 02:49