Кунг-фу через Elden Ring: Edge 392 погружается в роскошную песочницу Эверстоуна приключения, Там, где встречаются ветры

За некоторыми исключениями, игры с открытым миром в основном были прерогативой западных студий – тех, у которых были достаточно глубокие карманы, чтобы финансировать разработку крупномасштабных песочниц, богатых как по масштабу, так и по деталям. Но поскольку издатель NetEase, очевидно, готов потратить деньги, компания Everstone со штаб-квартирой в Ханчжоу планирует поставить Китай в самое сердце жанра с помощью предстоящего фильма «Там, где встречаются ветры».

В обложке E392 мы рассказываем студии об этой роскошной постановке, в которой вы играете за гибкого и акробатического фехтовальщика, чей набор навыков основан на уся: бросающем вызов физике художественном произведении о боевых искусствах, которое можно увидеть в таких фильмах, как «Крадущийся тигр», «Скрытый дракон» Энга Ли. и «Дом летающих кинжалов» Чжан Имоу.

Как отмечает ведущий дизайнер Where Winds Meet Крис Люу: «Традиционно кунг-фу преимущественно использовалось только для сражений в играх». Но хотя, конечно, нет недостатка в противниках, против которых можно проверить свои боевые навыки, мистические способности, которыми вы наделены, позволяют вам подчинить правила физического мира своей воле и другими способами. Возьмем, к примеру, Chi Grip, который позволяет вам притягивать к себе предметы, просто сгибая пальцы: вы можете использовать его, например, чтобы разоблачить мошенника в игре с выпивкой в ​​таверне. Выйдите на улицу, и вы сможете призвать силу Полета Меча, взлетев сквозь облака и за считанные секунды пересечь большие участки равнин Цинхэ площадью пять квадратных километров.

Эверстоун излагает и другие интересные идеи, такие как возможность играть разные роли в онлайн-игре. Вы можете усовершенствовать свои навыки исцеления — полноценная механика болезней в игре означает, что онлайн-игрокам иногда может потребоваться медицинская помощь — или продолжить карьеру ученого, телохранителя или перевозчика, если вы когда-нибудь задавались вопросом, каково это — стать доиндустриальный таксист. В нашей обширной обложке есть еще много откровенных подробностей о том, что обещает стать одним из самых красивых и обширных произведений 2024 года.

В другом месте номера художник Hotline Miami Эль Уэрво делится и обсуждает ряд ярких концептуальных иллюстраций, которые помогли вдохновить на создание Ultros, психоделической метроидвании, которая просит вас преодолеть свои разрушительные импульсы, чтобы создать лучший мир. Мы также побеседовали с режиссером Silent Hill и Forbidden Siren Кейитиро Тоямой о его карьере в авангарде интерактивного ужаса – и предстоящем возвращении в этот жанр. В другом месте команда разработчиков Bomb Rush Cyberfunk Team Reptile излагает свою «хладнокровную» мантру в Studio Profile, а в The Making Of… Pentiment мы беседуем с Джошем Сойером и Ханной Кеннеди из Obsidian о том, как палимпсест идей превратился в уникальное произведение искусства. .

В разделе Knowledge мы исследуем, как британская инди-компания 3-Fold Games проливает свет на путь поколения Windrush, а дизайнер Fable Дин Картер обсуждает неожиданный успех своего страстного проекта в области ролевых игр Moonring. В нашем разделе «Ажиотаж» представлены ранние обзоры игр «Life By You», «Слава богу, ты здесь», «Homeworld 3» и «Pepper Grinder», а в разделе «Игра» мы выносим вердикты по Alan Wake 2, Call Of Duty: Modern Warfare III, Last Train Home и многим другим. – наряду с первым в мире обзором песни Инкла «Горная песня».

Смотрите также

2023-11-30 19:50