Лебединая песня Мимими — это два расширения для Shadow Gambit, выпущенные в один и тот же день, прежде чем студия навсегда закроется.

Mimimi Games, люди, создавшие превосходную Desperados 3, превосходную Shadow Tactics и превосходную Shadow Gambit, приготовили для нас последний подарок, прежде чем она навсегда закроет свои двери. Студия анонсировала два предстоящих DLC-расширения для Shadow Gambit, которые выйдут 6 декабря и «ознаменуют последнюю главу от нас, как Mimimi Games».

Я хотел бы точно рассказать вам, какими будут эти два DLC, но Mimimi разыгрывает свои карты, даже если до даты их выпуска осталось всего две недели. Однако есть несколько деталей, которые стоит уточнить. Во-первых, обе части DLC добавят «несколько часов свежего контента» в базовую игру, а между ними добавят нового персонажа, неизведанный остров и новую сюжетную кампанию из шести миссий.

«Приготовьтесь встретить нового игрового персонажа, вооруженного уникальными сверхъестественными способностями и готового пополнить ряды проклятой команды», — говорится в анонсе DLC, который также может похвастаться «мистическим, неизведанным островом в Затерянном Карибском море, ожидающим своего часа». быть исследованы». Лично я, если бы обнаружил мистический и неизведанный остров в Затерянном Карибском море, я бы просто оставил его в покое, но, полагаю, именно поэтому я пишу новости о видеоиграх вместо того, чтобы грабить открытое море.

Мимими говорит, что новые дополнения будут интегрированы в основную игру, а это означает, что вы сможете использовать любых новых персонажей для шуток в основной кампании. Это все, что мы знаем на данный момент, но, учитывая очень ограниченный промежуток времени между сегодняшним днем ​​и релизом, это, вероятно, скоро изменится.

Выпуск двух впечатляющих DLC одновременно — верный способ добиться успеха, но вся эта ситуация горько-сладкая. За прошедшие годы Mimimi выпустила несколько блестящих игр — Доминик Тарасон набрал 87% баллов их последней игре в обзоре Shadow Gambit — и будет грустно видеть, как все спокойно уходит в эту спокойную ночь, даже если это происходит по понятной причине: « [приоритизация] нашего благополучия». По крайней мере, запуск Shadow Gambit дал студии возможность «выплатить бонусы всем сотрудникам, чтобы помочь им во время перехода».

Смотрите также

2023-11-22 17:05