Like A Dragon: Infinite Wealth представляет озвучку Дэниела Дэ Кима и незабываемое лицо Дэнни Трехо

Like A Dragon: Infinite Wealth планирует начать  2024 год сенсационно в январе, и не только потому, что разработчики говорят, что он чертовски длинный. Как уже объявила студия Ryu Ga Gotoku, в ней также выступят Дэниел Дэ Ким («Остаться в живых», «Гавайи Five-0») и Дэнни Трехо («Мачете», «Отчаянный») для озвучки английской версии. Во время сегодняшнего PC Gaming Show: Most Wanted компания RGG представила новый англоязычный трейлер, в котором впервые представлены роли Ким и Трехо.

Ким вступает в костюм нового персонажа Эбины Масатаки, которая, похоже, заполнила вакуум власти, образовавшийся в преступной группировке клана Сейрю в Иокогаме после событий Yakuza: Like A Dragon. Это столкнет его с главным героем давнего сериала Кирю Казумой. Трехо, как и следовало ожидать, берет в руки пару мачете для роли Дуайта (просто Дуайта?), лидера преступной организации Барракуды. Ему предстоит столкнуться с новым героем крови Касугой Ичибаном, которого каким-то образом выбросило на Гавайи. Ким озвучивает Эбину на английском языке, хотя лицо персонажа выглядит смоделированным по образцу его японского актера озвучивания Хасегавы Хироки. Дуайт, хотя? Это все, Дэнни, черт возьми, Трехо, да?

Сериал «Якудза» (теперь «Как дракон») известен своей непревзойденной драмой, и это вдвойне связано со склонностью Ryu Ga Gotoku Studio к выступлениям знаменитостей. В прошлом студия использовала лица и голоса любимых японских талантов. Кинозвезды Одзава Хитоши, Такеучи Рики и Накано Хидео затмили всех в роли троицы клановых боссов в Yakuza 0, а затем повторили этих персонажей в римейке этого года «Как дракон: Ишин». Между тем, бывшая звезда бойз-бэнда и нынешний актер и сердцеед Кимура Такуя возглавляет спин-офф сериала «Правосудие» в роли главного героя Ягами.

Сериал взял на себя обязательство выйти на мировой уровень, отдавая приоритет одновременным запускам на Западе и разворачивая половину сюжета «Бесконечного богатства» на Гавайях, поэтому неудивительно, что RGG теперь тоже надеется на Голливуд для своих выступлений. RGG уделила немало внимания актерам английского дубляжа, которых она привлекла для Yakuza: Like A Dragon еще в 2020 году, но, признаюсь, я твердо придерживаюсь японского звука, поэтому даже не заметил, что Джордж Такей был одним из них. Но я ни за что не пропущу здесь лицо Дэнни Трехо, верно?

Между ремейком Ishin и выпуском Like A Dragon Gaiden в начале этого месяца для Yakuza уже был большой год, и 2024 год может быть еще более успешным. Возможно, я даже немного поиграю немного на английском, когда Infinite Wealth запустит в Steam 25 января.

Смотрите также

2023-11-30 23:06