Марк Хэмилл удвоил сумму после завершения карьеры Джокера – по душераздирающей причине

Марк Хэмилл удвоил свои усилия после ухода из озвучивания Джокера – и это по личной, довольно душераздирающей причине.

Во время выступления на Fan EXPO в Сан-Франциско Хэмилл сказал, что он не будет озвучивать персонажа, если он не будет противоположен актеру озвучивания Бэтмена Кевину Конрою, процитировав цитату Джокера: «Без Бэтмена у преступления нет изюминки». Партнер Хэмилла по фильму Конрой скончался в ноябре 2022 года в возрасте 66 лет.

Хэмилл озвучивал Клоуна-принца преступного мира вместе с Брюсом Уэйном из Конроя с 1992 года, появляясь в проектах «Бэтмен: мультсериал», «Бэтмен: Маска фантазма» и «Супермен: мультсериал». Ранее он говорил об уходе из карьеры после смерти Конроя, так что этот комментарий почти подтверждает, что мы видели последнего из его Джокера.

Как ни странно, это означает, что последний выход его и Конроя в роли Бэтмена и Джокера был бы не чем иным, как эпизодом-кроссовером Скуби-Ду, как отметил пользователь Твиттера Scooby-Doo History. В эпизоде ​​под названием «Какая ночь для Темного рыцаря», вышедшем в эфир в 2019 году, банда Скуби нанесла визит Альфреду Пенниуорту в Готэм-сити.

Следующим фильмом Хэмилла станет «Жизнь Чака», новый фильм, основанный на новелле Стивена Кинга из «Падения дома Ашеров» Майка Флэнагана. В фильме будут рассказаны три истории из жизни Чарльза «Чака» Кранца (которого играет Том Хиддлстон), начиная с его смерти и заканчивая детством в якобы доме с привидениями. В главных ролях также сыграют Чиветел Эджиофор, Карен Гиллан и Джейкоб Трамбле.

Смотрите также

2023-11-27 16:20