Marvel подтверждает, что фильм о Канге все еще продолжается, поскольку Майкл Уолдрон, сыгравший Локи, становится сценаристом

Похоже, что «Мстители: Династия Кан» работает в Marvel Studios, а создатель «Локи» Майкл Уолдрон только что подписал контракт на написание сценария для предстоящего фильма о супергероях.

Как указывает Deadline, Уолдрон уже был подписан на написание сценария для продолжения «Династии Кан», «Мстители: Секретные войны». Помимо Локи, его авторские работы включают «Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия», «Каблуки» и несколько сезонов «Рика и Морти».

Ранее в этом месяце было объявлено, что сценарист «Человека-муравья и Осы: Квантумания» Джефф Лавнесс отказался от «Мстителей: Династия Кан», что вызвало слухи о том, что Marvel надеется «отойти» от сюжетной линии, ориентированной на злодеев, в будущем. Во всяком случае, соавтор MCU: The Reign of Marvel Studios Джоанна Робинсон заявила об этом в подкасте House of R после того, как сообщила об уходе Лавнесс.

Канг, злодей из комиксов Marvel, воплощенный на экране Джонатаном Мейджорсом, выглядел самым большим злодеем мультивселенной саги после его появления в первом сезоне “Локи”. Однако после того, как Мейджорс был арестован по обвинению в нападении и преследовании еще в марте, его будущее в MCU было поставлено под вопрос. Мейджорс в настоящее время ожидает суда и отрицает все обвинения.

Поскольку Уолдрон уже в составе, а президент Marvel Studios Кевин Файги готовится к продюсированию, «Мстители: Династия Кан» ищут нового режиссера, а Дестин Дэниэл Креттон («Шанг-Чи и Легенда десяти колец») ушел в отставку, чтобы сосредоточиться в других своих проектах Marvel, таких как сериал «Чудо-человек».

Смотрите также

2023-11-28 01:19