Микромашины в Horizon Forbidden West: Seeds of Rebellion делают эту настольную игру настоящим удовольствием.

На данный момент нет никаких сомнений в том, что Steamforged Games правильно относится к лицензированным настольным играм. Им удалось создать себе имя благодаря своим собственным играм (например, дружелюбным Epic Encounters и Animal Adventures), но учитывая, что в их списке соавторов есть такие игры, как Elden Ring, Resident Evil, а теперь и Runescape, становится ясно, что компания становится группой, к которой можно обратиться, когда популярная франшиза хочет выйти в настольный мир.

Это доказывается, пожалуй, самым ярким примером — возвращением к серии Horizon в Forbidden West: Seeds of Rebellion (теперь на Kickstarter), совершенно новом приключении, которое было разработано в сотрудничестве с командой Guerrilla Games для создания универсального -Новое повествование, установленное в постоянном каноне игр. Да, смело, но, позволив GamesRadar+ заполучить игру до ее выпуска, SFG доказала, что смелость прекрасно соответствует их аппетиту.

Могучие мини

Микромашины в Horizon Forbidden West: Seeds of Rebellion делают эту настольную игру настоящим удовольствием.

Непосредственной привлекательностью такой коробки, как Seeds of Rebellion, являются, конечно же, миниатюры, что в некоторых случаях является огромным преуменьшением, поскольку самая мощная из машин, входящих в комплект, имеет огромные 120 мм, что по сравнению с ее человеческими персонажами при 20 мм это соответствует зверю высотой примерно в три этажа. Это вещь абсолютного величия, и легко поверить заявлениям Steamforged о том, что эти миниатюры являются наиболее детализированными из когда-либо созданных. Даже если вы искали в коробке исключительно зверей для рисования, Seeds of Rebellion уже дает веские аргументы.

Что касается самой игры, то ясно, что оптимизация, которой команда следовала на протяжении многих лет, достигла апогея. Простая конструкция книг кампаний и отдельные колоды карт для игроков упростили настройку (что всегда приносит облегчение в то время, когда лучшие настольные игры могут быть громоздкими), а механика уступает место некоторым очень быстрым играм. Динамичный игровой процесс, когда все знакомы, не выходит за рамки желанного.

Ваш персонаж может быть настоящим ублюдком, если вы этого хотите

Игроки действуют по системе скрытности, которая отражает систему видеоигры, и они могут совершать два действия за ход, в ходе которых они могут расставлять ловушки, красться вокруг злодеев или выпрыгивать из высокой травы в надежде превратить Разрушителей в металлолом. Однако ключевой момент каждого раздела игрового процесса — сокрушить большого монстра области, который с помощью своих миньонов может разорвать игроков в клочья за один неудачный бросок. Существует огромный риск, который набирает напряжение с каждым шагом, но это только дает игрокам и их оригинальным персонажам больше причин собраться вместе и рука об руку разрушать машины.

Однако не обязательно всем петь Кумбайю, как рассказал GamesRadar+ один из членов команды Steamforged. Есть способы использовать свой ход, чтобы направить злодеев к своим союзникам, пока вы собираете лом с более мелких монстров, что дает вам больше шансов поддержать себя ценой доверия. Опыт ролевой игры, подразумеваемый совершенно новым повествованием, действие которого происходит за шесть месяцев до событий Forbidden West, явно не заканчивается на его знаниях, поскольку ваш персонаж может оказаться настоящим ублюдком, если вы хотите сделать именно такой выбор.

Верная адаптация

Микромашины в Horizon Forbidden West: Seeds of Rebellion делают эту настольную игру настоящим удовольствием.

Однако качество игрового процесса не должно шокировать, учитывая, что команда SFG работала и над настольной игрой Horizon Zero Dawn, и даже несмотря на то, что игровой процесс немного изменился, это не означает, что вечеринка окончена. Команда запланировала новый пакет совместимости, который перевернет игровой процесс Seeds of Rebellion назад и поможет объединить две игры в единое целое, если вы готовы к поистине чудовищной кампании. Как это будет работать, еще неизвестно, но сама по себе эта мысль уже приятна, и это означает, что SFG присоединилась к Dark Horse в высшем эшелоне компаний, к которой можно обратиться, если вы все еще жаждете большего, когда кредиты начнутся. игры Горизонт.

Тактические охотничьи бои в Horizon невероятно хорошо отражены в таблице

Именно благодаря атмосфере команда сделала себе имя, отразив мрачность The Lands Between (которую мы рассмотрели в нашем превью настольной игры Elden Ring в прошлом году) и тихие устрашающие уголки особняка Спенсера в их Resident Evil: Адаптация настольной игры, и на этот раз они тоже не скупились. Тактическая охотничья битва Horizon была невероятно хорошо отражена в таблице, и похоже, что мы можем получить самую уважительную и точную адаптацию мира игр за пределами их домашнего формата, которую можно купить за деньги.

Микромашины в Horizon Forbidden West: Seeds of Rebellion делают эту настольную игру настоящим удовольствием.

Цена основного ящика еще не подтверждена, а с учетом запланированных расширений и базового опыта, который, как утверждается, в три раза дольше, чем основной набег SFG Zero Dawn, нет никаких сомнений в том, что это будет своего рода инвестиция – но есть не отрицая того, что находится перед нами. Seeds of Rebellion — это, возможно, настольная игра Horizon, и если вы готовы пойти на жертву среди своих друзей, чтобы принести Запретный Запад в свою гостиную, вас ждет одна из лучших настольных игр. опыт, который Steamforged Games выпустил на сегодняшний день. Приготовьте луки, они вам понадобятся.

Смотрите также

2023-11-30 18:50