Мы можем, наконец, перестать спрашивать, над чем работает этот бывший разработчик GTA, потому что на следующей неделе Everywhere выйдет закрытая альфа-версия.

Что такое Везде? Никто, кроме Build A Rocket Boy, студии, основанной несколькими ветеранами GTA, похоже, не знает об этом, но похоже, что на наши вопросы наконец-то начнут даваться ответы, когда 5 декабря стартует закрытая альфа-версия Everywhere.

Хотя точная природа Everywhere до сих пор остается загадкой, это своего рода игра в стиле Метавселенной, в которой игроки могут создавать свои собственные впечатления, используя внутриигровые инструменты, чтобы в них могли играть другие. Build A Rocket Boy неоднократно обещал, что Everywhere — это «не игра с блокчейном», поэтому она, по крайней мере, сможет избежать призрака NFT, если не любых чувств, которые вы испытываете к таким играм, как Fortnite и Roblox.

Компания Everywhere была особенно примечательна среди бума Metaverse, поскольку ее возглавляет Лесли Бензис, бывший президент Rockstar North и ведущий разработчик большей части серии Grand Theft Auto. Build A Rocket Boy продвигает Everywhere с MindsEye, «ААА-приключенческим сюжетом», созданным в игре, и он очень похож на то, что можно ожидать от продолжения GTA следующего поколения.

Что бы ни было в альфа-версии Everywhere, вы можете зарегистрироваться самостоятельно, если вам хоть немного любопытно, поскольку похоже, что этот первый раунд тестирования подпадает под действие соглашения о неразглашении, которое предотвратит распространение (большого количества) отснятого материала в Интернете.

Смотрите также

2023-11-30 22:49