Мы продолжаем спорить о таких замечательных играх, как Helldivers 2 и Baldur’s Gate 3, потому что всегда можно полюбить что-то хорошее до смерти.

Мы продолжаем спорить о таких замечательных играх, как Helldivers 2 и Baldur’s Gate 3, потому что всегда можно полюбить что-то хорошее до смерти.

После первоначальных изменений в Helldivers 2 последствия крупного обновления баланса утихли. Это спокойствие объясняется несколькими элементами: были введены мехи, что уменьшило частоту появления тяжелобронированных юнитов; а пустота, образовавшаяся из-за отсутствия Рейлгана, в некоторой степени заполняется оружием, специально разработанным для противотанковых целей, таким как безоткатная винтовка.

Несмотря на некоторые разногласия и резкую реакцию как со стороны разработчиков, так и со стороны страстных игроков, Arrowhead принесла извинения после нескольких горячих споров. У некоторых разработчиков были веские аргументы, но некоторые игроки ответили яростной критикой, напоминающей угрозу орбитального вмешательства.

Мир еще не вернулся в галактику, скорее наоборот. Были моменты, когда дуговое оружие нарушало спокойствие, как в те времена. Однако первая волна хаоса утихла, оставив после себя необычные последствия.

Я твердо придерживаюсь мнения, что конструктивная критика и обратная связь являются важными элементами роста и совершенствования. Именно поэтому разработчики поощряют открытый диалог посредством дискуссий. Например, Larian Studios воспользовалась долгосрочным успехом раннего доступа Baldur’s Gate 3. Однако есть и веская причина, по которой разработчикам иногда необходимо устанавливать границы. Например, когда Larian Studios пришлось потребовать, чтобы небольшая группа моддеров прекратила отправлять оскорбительные сообщения.

Когда игроки пересекают границы, что никогда недопустимо, я часто размышляю над основной причиной их гнева, вместо того, чтобы оправдывать такие действия. Я считаю, что важно учитывать, почему люди теряют контроль и ведут себя ненадлежащим образом, и я подозреваю, что это происходит из-за скуки.

Что такое любовь, детка, не делай мне больно

Мы продолжаем спорить о таких замечательных играх, как Helldivers 2 и Baldur’s Gate 3, потому что всегда можно полюбить что-то хорошее до смерти.

Эффективные игры, особенно такие блокбастеры, как Baldur’s Gate 3 и Helldivers 2, поглощаются с ненасытным энтузиазмом и интенсивностью. Это не просто потребление контента в современном цифровом смысле; представьте себе, что это больше похоже на инстинктивный, животный акт саранчи, опустошающей кукурузное поле.

Игроки обладают уникальной тягой к идеальной игре в каждом жанре. Как только они чувствуют потенциальную пару, они становятся неустанными в своих поисках, продолжая исследования до тех пор, пока не испытают сильное волнение или даже дискомфорт. Я могу это понять, поскольку часто оказываюсь в такой же ситуации.

Когда вышла Helldivers 2, я обнаружил, что провожу в нее много времени. Моя привязанность к игре выходит за рамки простого состояния, которое заставляет меня зацикливаться на объектах, стимулирующих мой малозанятый мозг. Это также отражение того, кем я являюсь как геймер. Обычно я не испытываю «нормального» подключения к играм. Вместо этого, когда я нахожу тот, который резонирует со мной, он поглощает мои мысли и заставляет меня жаждать большего волнения, пока я не исчерпаю все удовольствие от него.

Современные игры, в том числе те, в которые можно играть постоянно, например MMORPG, к счастью, отошли от захватывающей механики, которая удерживает игроков в игре на неопределенный срок. Например, Final Fantasy 14 позволяет пользователям делать перерывы и даже отказаться от подписки, если они решают не играть каждый день, как заявил директор игры несколько лет назад.

Игроки не могли насытиться режимом Island Sanctuary в игре, похожей на Animal Crossing, и жадно поглощали его, пока развлечения не пошли на убыль. Продолжающееся расширение игры вызвало обоснованную критику со стороны игроков, которые преждевременно исчерпали доступный контент, в том числе и я. Важно помнить, что при разработке игры с ежемесячной подпиской крайне важно найти баланс: хотя справедливо ожидать, что регулярные обновления принесут существенное удовольствие, не каждому игроку нужен бесконечный запас контента одновременно.

Бесконечные поиски игры, которая постоянно нас увлекает, в конечном итоге бесполезны, поскольку удовольствие происходит не только от самой деятельности. Новизна играет важную роль в поддержании интереса; однако вложение бесконечного количества времени в любую игру в конечном итоге приведет к уменьшению отдачи. Очарование найти что-то, что навсегда утолит нашу жажду развлечений, заманчиво, но такое стремление невозможно, и, к счастью, это невозможно.

Все заканчивается

Мы продолжаем спорить о таких замечательных играх, как Helldivers 2 и Baldur’s Gate 3, потому что всегда можно полюбить что-то хорошее до смерти.

Меня озадачивает, когда я наблюдаю, как неигровые персонажи Ubisoft, управляемые искусственным интеллектом, пытаются решить не совсем конкретные проблемы в игровом дизайне. Привлекательность этих технологий заключается в их потенциале создания огромных, процедурно генерируемых миров. Представьте себе ролевую игру, наполненную бесконечными квестами и безграничным контентом: бесконечные Baldur’s Gate. По сути, игроки жаждут игры, которая будет постоянно их интересовать.

Радость, которую вы получаете от вещей, которые вам раньше нравились, может со временем угаснуть, а постоянные попытки вернуть прежние чувства могут испортить этот опыт.

Я считаю, что участие в играх с, казалось бы, ограниченным содержанием может быть контрпродуктивным, поскольку некоторые игроки продолжают выражать эту обеспокоенность, несмотря на то, что тратят на игру значительное время. Просматривая обзоры Steam достаточно долго, вы встретите комментарии от людей, которые чувствуют себя обманутыми из-за длительного времени, проведенного за игрой – иногда занимающего двадцать, тридцать или пятьдесят часов. В зависимости от цены игры, эта критика может иметь смысл, особенно если игра позиционируется как долгосрочное обязательство.

Помимо заметных сильных и слабых сторон игры, я наблюдал аналогичное поведение игроков в таких играх, как Helldivers 2. К моменту первоначальной корректировки баланса многие геймеры потратили на нее значительное время, что привело к тому, что они вместо этого чрезмерно зациклились на недостатках игры. ценить свои сильные стороны. Хотя их критика могла быть обоснованной, некоторые игроки все больше разочаровывались и проявляли крайнюю реакцию.

Мы продолжаем спорить о таких замечательных играх, как Helldivers 2 и Baldur’s Gate 3, потому что всегда можно полюбить что-то хорошее до смерти.

Baldur’s Gate 3 в настоящее время испытывает чувство утраты после новости о том, что для игры не будет выпущено никаких дополнительных DLC. Трудно принять, что Baldur’s Gate 3 рассказывает самостоятельную историю и не требует дальнейшего расширения.

Некоторые фанаты считают, что история Карлаха в игре рассказана не полностью, многие элементы остались необъясненными или вообще вырезаны. Эта теория, которую разработчики постоянно отрицают, популярна среди игроков. Однако истории также могут заканчиваться, оставляя место для личной интерпретации и будущего воображения.

В Helldivers 2 и Baldur’s Gate 3 фанаты могут столкнуться с разными переживаниями. Несмотря на различия, эти чувства имеют общий источник: нежелание признать, что заветные развлечения больше не могут вызывать одни и те же эмоции бесконечно.

Стремление к недостижимому может испортить вам удовольствие и испортить впечатления. Я сам часто попадал в эту ловушку. Однако точно так же, как Helldivers 2 — это игра, в которой время от времени выигрывают перерывы, Baldur’s Gate 3 — это игра, которая заслуживает завершения на воодушевляющей ноте, которую устанавливает для нее эпилог.

Если вы обнаружите, что получаете огромное удовольствие от игры даже после того, как оправдали свои вложения, это может быть признаком того, что вам нужен перерыв. Это совершенно нормально и приемлемо. Однако имейте в виду, что ни одна игра не будет длиться вечно.

Смотрите также

2024-03-26 18:36