Не менее 6 раз в одном потоке ведущие разработчики Diablo 4 уверяют игроков, что не будут добавлять мусор с оплатой за выигрыш: «Мы очень четко дали об этом знать»

Blizzard очень, очень хочет, чтобы вы знали, что Diablo 4 не добавит никаких элементов с оплатой за победу. Фактически, ведущие разработчики ARPG настолько стремятся прояснить этот момент, что повторили его не менее шести раз во время недавней прямой трансляции.

Blizzard заявляла, что Diablo 4 не позволит людям «платить за победу» задолго до выхода игры в начале этого года, и теперь, в середине второго сезона игры, они говорят это снова. И опять. И опять.

В последнем видео Diablo 4 Campfire Chat (с отметкой времени) директор сообщества Адам Флетчер, директор игры Джо Шели и заместитель директора игры Джозеф Пьепиора ответили на недавний поток вопросов о том, может ли игра стать платной с решительное: «да, нет». (Это была Шели, дословно.)

«Мы хотим подтвердить, что мы обсуждали и отвечали на вопросы, которые мы часто наблюдаем в сообществе, связанные с платой за власть, которые кружатся вокруг; люди говорят о том, «планируете ли вы, ребята, добавить плату за власть в Diablo 4», и я это знаю, мы говорили об этом вначале, мы не планируем добавлять плату за власть в Diablo 4», — сказал Флетчер.

Для некоторого контекста YouTube-канал Bellular News недавно опубликовал видео под названием «Последний опрос Blizzard вызывает ОЧЕНЬ беспокойство». Суть видео — это, как сообщается, утекший, хотя пока и непроверенный, опрос Blizzard с просьбой высказать свое мнение о потенциальных новых функциях, которые появятся в расширении Vessel of Hatred для Diablo 4. Сообщается, что в опросе подробно описаны четыре платных уровня стоимостью 50, 70, 80 и 100 долларов США соответственно, а также преимущества для игроков, приобретающих более высокие уровни, включая больший тайник и ранний доступ к новым уникальным и легендарным способностям.

Тем не менее, разработчики рассмотрели эти и связанные с ними проблемы в нескольких моментах недавней прямой трансляции.

«Опять же, у нас нет планов добавлять плату за мощность в Diablo 4», — сказал Шели.

«В Diablo 4 нет планов продавать власть», — добавил Пьепиора.

Ни опрос, ни видео Bellular News, ни какое-либо связанное с ним освещение в СМИ не упоминалось конкретно, но еще раз очевидно, что Blizzard намерена избегать любого восприятия принципа «плати за победу» в Diablo 4. Всегда ли эта линия на песке останется неизменной. будет неизвестным в игре с живым сервисом, но должно быть обнадеживающе видеть, что лидеры игры, похоже, не сдвинулись с места ни на дюйм в этом вопросе.

Смотрите также

2023-12-04 23:49