Николас Холт сыграет Лекса Лютора в «Наследии Супермена» Джеймса Ганна

Сообщается, что Николас Холт получил роль Лекса Лютора в предстоящем фильме Джеймса Ганна «Наследие Супермена».

Согласно многочисленным источникам в Deadline, округ Колумбия ждал достижения соглашения по забастовке SAG AFTRA, которая недавно завершилась спустя более трех месяцев, прежде чем взять на себя роль Лекса Лютора. Сейчас студия остановила свой выбор на Холте, который совсем недавно сыграл главную роль в комедии ужасов 2023 года «Ренфилд».

«Наследие Супермена» — первый фильм из первой главы DCU Ганна и Питера Сафрана: «Боги и монстры», хотя официально он не начинает первую главу (эта честь достается сериалу «Существа-коммандос»). В центре внимания будет более молодой Кларк Кент, чем мы обычно видим, когда он отправляется в путешествие, чтобы примирить свою криптоновскую родословную со своей обычной жизнью человека на Земле.

Звезда «Перла» Дэвид Коренсвет сыграет главную роль Кларка Кента, и совсем недавно он сообщил, что уже готовится к этой роли. Вместе с Коренсветом в главной роли сыграет актриса «Удивительная миссис Мейзел» Рэйчел Броснахэн, которая сыграет Лоис Лейн. Между тем, Изабела Мерсед — «Девочка-ястреб», Эди Гатеги — «Мистер Потрясающий», Нэйтан Филлион — Гай Гарднер (он же «Зеленый Фонарь»), а Энтони Кэрриган — «Метаморфо».

В понедельник Ганн опроверг циркулирующую в Интернете теорию об истории «Наследия Супермена», подтвердив, что предстоящий фильм DC не будет связан с каким-либо ближневосточным конфликтом.

Премьера «Наследия Супермена» должна состояться в кинотеатрах 11 июля 2025 года. А до тех пор вы можете просмотреть наш обширный список предстоящих фильмов, которые выйдут на маленькие и большие экраны в 2023 году и в последующий период.

Смотрите также

2023-11-21 03:20