Новая партия эпилога Baldur’s Gate 3, кажется, называет композитора ролевой игры настоящим Богом песни D&D.

Пятый крупный патч Baldur’s Gate 3 подарил знаковой ролевой игре новые эпилогические сцены, и, похоже, композитор игры стал настоящим Богом песни.

Пользователь Твиттера Potatooie заметил потенциальную отсылку, опубликовав скриншоты персонажа по имени Милил, который появляется, чтобы развлечь вашу вечеринку песнями и танцами в новых эпилогах. Как отмечает Potatooie, музыкант ужасно похож на Борислава Славова, композитора и музыкального руководителя Baldur’s Gate 3.

Копните немного глубже в историю D&D, и вы заметите, что Бога Песни сеттинга, вероятно, не случайно, также зовут Милил. Согласно Wiki Forgotten Realms, этот персонаж означает «песню, поэзию, красноречие, творчество и вдохновение».

Далее поясняется, что он «представил всю песню, а не только одну ее часть, например, музыку или текст, не только законченную мысль, но и весь процесс, который привел идею от ее зарождения до ее завершения». Учитывая корни игры в раннем доступе, включение Милила — это трогательный и цикличный способ отправить любимую игру.

Нет подтверждения о том, действительно ли Милли была создана по образцу Славова, но это будет не первый случай, когда разработчик Larian упускает информацию из своих патчноутов. Ранее сегодня игроки начали обнаруживать необъявленное изменение, появившееся в новейшем патче: физику пениса. Просто показывает, что в мире Baldur’s Gate 3 возможно всё.

Некоторые игроки также убеждены, что сцены эпилога прекрасно подходят для DLC Baldur’s Gate 3. Larian Studios хранит молчание о контенте после запуска, но компания появится на Game Awards 2023, чтобы объявить дату выпуска Xbox, так что, возможно, у команды есть и что-то еще запланированное. Однако это все предположения, пока шоу не выйдет в эфир 7 декабря.

Смотрите также

2023-12-01 20:20