Новый сериал Fallout выглядит ярким и красочным постапокалипсисом — и слава богу на этом

Наконец-то мы получили несколько официальных изображений сериала Fallout от Amazon благодаря закулисному взгляду Vanity Fair. Помимо дополнительной информации о сериале и сюжете, а также некоторых цитат Тодда Ховарда и режиссера Джонатана Нолана, мы смогли полюбоваться фотографиями персонажей, силовой броней, огромным дирижаблем Братства Стали и постапокалиптическим миром. в целом.

И какое облегчение — все выглядит великолепно.

Первое, что меня поражает в новом сериале Fallout TV, это то, что почти каждая фотография яркая и красочная. Это довольно резкий контраст с большинством постапокалиптических шоу, фильмов и игр, включая сам Fallout. Цветовая палитра новых изображений ближе к «Городу астероидов» Уэса Андерсона, чем к мрачным и серым фильмам, таким как «Книга Илая» или «Дорога», или сериалам вроде «Ходячих мертвецов». Мир Fallout выглядит здесь теплым и привлекательным — на заднем плане здоровые зеленые деревья, кадр голубого неба и яркий солнечный свет практически на каждом изображении. Видите ли, даже когда миллиарды людей погибнут в ядерной катастрофе, Земля по-прежнему остается прекрасным местом для посещения, если подождать 219 лет.

Не то чтобы эта горстка фотографий означала, что все шоу будет выглядеть именно так. Если мне пришлось догадываться, то все эти кадры взяты из первых двух эпизодов, где наша главная героиня Люси покидает Убежище 33 и отправляется в пустошь Калифорнии, находя путь в городок-свалку под названием «Филли» и встречая гуля, охотящегося за головами (не (так креативно названный «Вурдалак»), которого играет Уолтон Гоггинс.

Но, честно говоря, если все серии будут такими яркими и теплыми, я буду совершенно счастлив. Я не могу еще раз пройти через мрачный, серый постапокалиптический мир. Даже игры Fallout через какое-то время становятся слишком многоваты, и меня беспокоит, насколько грубо выглядят некоторые локации в играх, особенно города и поселения.

Я знаю, что сейчас постапокалипсис, но метлы все еще существуют. Люди наведут порядок в своих домах и городах, и через сотни лет после падения бомб абсолютно везде не будет грязных куч мусора. Игроки сходятся во мнении: именно поэтому существуют моды, удаляющие в Fallout 4 тысячи кусков беспорядка и дерьма.

Новый сериал Fallout выглядит ярким и красочным постапокалипсисом — и слава богу на этом

Даже фотография персонажа Уолтона Гоггинса, сидящего возле заваленной хламом мастерской в ​​Филадельфии, придает этому месту светлый и теплый вид. Да, на заднем плане куча мусора, но это четкий и чистый беспорядок. На фотографии Люси, смотрящей на город, изображена почти нетронутая кабина самолета, расположенная на крыше, и таверна из листового металла на заднем плане — беспорядок, но очаровательный. Скажем так: если бы когда-нибудь существовал тематический парк Fallout, он бы выглядел именно так, и мне нравится эта эстетика. Эти новые фотографии создают у меня впечатление полу-дурацкого мира, и, поскольку я надеюсь, что в сериале будет больше юмора, чем ужасов, это хороший выбор.

Даже персонаж Гоггинса, многовековой вурдалак, плоть которого поджарилась радиацией, выглядит довольно мило. В статье Vanity Fair Нолан говорит, что это потому, что вы не хотите закрывать лицо такого выразительного актера килограммами пластика, но отсутствие того, чтобы лицо Гоггинса было полностью грубым, также добавляет ощущение привлекательности мира. «Мне нужно увидеть Уолтона и его игру, он должен выглядеть как гуль из игры, и он должен быть крутым», — сказал Нолан журналу Vanity Fair. Я бы сказал: он попал довольно близко к цели.

Новый сериал Fallout выглядит ярким и красочным постапокалипсисом — и слава богу на этом

Самое захватывающее изображение — «Касвеннан», огромный дирижабль Братства Стали, который выглядит почти так же, как флагман «Придвен» из Fallout 4. Вокруг него роятся вертиберды, и он выглядит совершенно гигантским, парящим в небе над кучей пехотинцев Братства. Это, а также несколько изображений силовой брони заставляют меня думать, что значительная часть шоу будет посвящена милитаристской культуре BoS. Я возненавидел BoS в играх Fallout, в которые играл, но как можно не радоваться, видя, как они топают в доспехах и летают на дирижаблях, особенно когда изображения настолько соответствуют игровому дизайну?

Как бы здорово все это ни выглядело, не стоит слишком увлекаться несколькими изображениями. Нам придется подождать, пока шоу выйдет в апреле, чтобы увидеть, действительно ли оно хорошее, а не просто красивое. В конце концов, это Amazon Studios, которая недавно потратила миллиард долларов на «Кольца власти», которые тоже выглядели фантастически, но были настолько скучными, что я даже не досмотрел сериал. Надеюсь, сценарий Fallout будет таким же качественным, как и эти первые несколько изображений.

Новый сериал Fallout выглядит ярким и красочным постапокалипсисом — и слава богу на этом

Смотрите также

2023-11-29 00:05