Обзор «Рая Судного дня» — свидание под пылающим апокалипсисом

Смертельное свидание, зомби, надвигающаяся катастрофа и потрясающий пресс. Рай Судного Дня был выброшен на Steam в ноябре, но мы только что успели в отпуске, чтобы уйти и опробовать его самостоятельно. С множеством зимних утеплителей всех видов, с какой стати вам захотелось отправиться в путешествие на край света?

Разработанная инди-студией Lemonade Flashbang и готовая принести катастрофу симуляторам свиданий повсюду, Doomsday Paradise может показаться фанатам жанра пугающе знакомым. С красивыми монстрами, комедийной составляющей и жаждущей толпой поклонников на нашей стороне клавиатуры, он твердо следует по мохнатым стопам Monster Prom и Sucker for Love. В этом повороте игрокам предстоит пережить катастрофы и отбиться от надвигающегося разрушения в сочетании визуальной новеллы и ролевой игры.

Выбери свою пьесу

Игроки, желающие почувствовать песок между пальцами ног или пепел, выбирают такси, образуют серию необычных аватаров. Вместо того, чтобы создавать собственного монстра, вы будете играть за заранее выбранных экзотических героев. эти новые посетители обреченного острова влюбятся в себя, прежде чем погрузиться в хаос, который вот-вот наступит. Состав персонажей, раскрытый на этом раннем этапе, является показателем того, чего ожидать. Получеловек-полукраб с кусками стали, лягушка-самурай, девушка-зомби, которая хочет есть только пирожные, тщеславный, но тупой вампир и герой на пенсии, не имеющий чувства самосохранения, — это лишь некоторые из 13 доступных местных жителей, которых вы можете посетить. столкнусь.

Обзор «Рая Судного дня» — свидание под пылающим апокалипсисом

Хорошо выглядеть

Помимо того, что рай Судного дня кажется странным, он тяжело опирается на жажду. Пока оживленные обитатели этого мира собираются бороться с очередным апокалипсисом, наверное, все они при этом выглядят неплохо. Ищете ли вы набухший, толстый или точеный, он, вероятно, здесь в той или иной форме. Ярко анимированные аватары отражаются вокруг различных локаций и врагов, с которыми вы столкнетесь. Бар, темница, Колизей, больница и многое другое не имеют особого внешнего вида, но служат тематическими фонами для игровых событий, которые прекрасно сочетаются с милашками из комиксов, с которыми вы встретитесь и, возможно, встретитесь. Если вы ищете возрождение Monster Prom, которое утоляет жажду, то это определенно подходящий симулятор свиданий, чтобы скоротать часы.

Сожгите город снова и снова

После выбора персонажа игрока все работает без особой путаницы. Поиск статистики и выбор идеальной даты создают впечатление, что существует идеальный способ оптимизации, но лучший способ играть — неоднократно испытывать гибель. Вступая в игру в одиночку или сражаясь с онлайн-противниками, вы окажетесь в нескольких шагах от какого-то монстра, который погубит мир. Через несколько дней вы столкнетесь с огромным разнообразием чудовищных сценариев и остроумным сценарием. Попробовать яд в баре, погладить василисков или намазать маслом самого сексуального вора, ставшего предпринимателем в стране, — все это могло случиться. Вам решать, как проработать некоторые совершенно хаотичные идеи и идиотские диалоги.

В зависимости от того, решили ли вы грешить, веселиться, учиться или делать что-то еще, характеристики персонажа могут увеличиться. Это может показаться не таким уж важным для налаживания дружбы и, в конечном итоге, для того, чтобы произвести впечатление на того, кто вам нравится, но это поможет предотвратить катастрофу. После нескольких дней на солнце Doomsday Paradise с головой погружается в ролевую игру, знакомя с малоизвестными монстрами, которых нужно уничтожать в пошаговом бою. Оружие, карты, усиления, характеристики и товарищи по группе, которые присоединятся к вам в борьбе со странными монстрами с щупальцами, будут зависеть от ваших действий в предыдущие дни.

Обзор «Рая Судного дня» — свидание под пылающим апокалипсисом

Эта идея звучит гораздо интереснее, чем она оказывается функционально. В некоторых игровых сессиях и на более высоких уровнях сложности этот случайный набор последователей, оружия и колоды карт может переломить ситуацию. Точно так же выпадение добычи из опций повествования также может показаться довольно случайным. Даже когда я в конце концов научился выбирать варианты повествования для достижения силы в конце игры, это подорвало мое удовольствие от игры на солнце. Это проблема, которая беспокоит все, кроме самых длительных игровых сессий, и может сделать результат немного неинтересным, когда дело доходит до элементов действия.

Несмотря на это, если вы увеличите сложность и растянете отпуск, то случайные дополнения могут внести в ваше пребывание некоторую азартность. Пошаговая система карточных боев работает достаточно хорошо, но ее можно было бы немного доработать, чтобы превратить ее в настоящее испытание.

Если вы и ваши друзья сможете пережить конец вашего отпуска и пройти через апокалипсис, вы откроете одну из 120 различных концовок. Рай Судного дня с поразительным набором возможных результатов, помимо смерти, подтверждает, что дело не в победе над боссом. В конце концов, речь идет о путешествии. Если вам удастся перехитрить оккультиста и, возможно, устроить свидание, тем лучше.

Рай Судного дня — интригующая идея. В нем есть отличные концепции, удивительно глупые персонажи, глупый сценарий и просто милые персонажи. Даже если элементы игры не связаны друг с другом, этот очаровательный зимний отдых стоит нескольких минут вашего простоя во время каникул. Ознакомьтесь с этим чудовищным симулятором свиданий в официальном магазине Steam прямо сейчас.

Ключ для этого обзора был предоставлен отделом по связям с общественностью

Смотрите также

2023-11-28 21:22