Один из величайших героев Асгарда только что принес огромную жертву, чтобы спасти Тора

Валгалла — это место упокоения великих героев Асгарда, вечная вечеринка, где величайшие воины Асгарда проводят свою загробную жизнь, пья, сражаясь (просто ради смеха) и пируя.

Но в «Мстителях, Корпорация №3» от 22 ноября один из величайших мертвых героев марвеловской версии Асгарда отказывается от своего места в Валгалле, чтобы встать рядом с Тором, для которого, кажется, на горизонте лежат зловещие вести.

Впереди спойлеры к «Корпорации Мстители №3»

В «Корпорации Мстители» №3 писателя Эла Юинга художники Леонард Кирк и Белардино Брабо, художник-цветник Алекс Синклер и писатель Кори Пети, Джанет Ван Дайн и Виктор Шейд вызваны в Валгаллу Джейн Фостер, нынешняя Валькирия, чтобы решить загадку. очевидное убийство Скурджа его собственным топором, которым владеет невидимая сила.

Один из величайших героев Асгарда только что принес огромную жертву, чтобы спасти Тора

Как может «умереть» душа, привязанная к Валгалле? Это загадка, лежащая в основе тайны, которую Джанет и Виктор должны разгадать в разгар беспорядков в самой Валгалле. Как бы то ни было, Скурдж полностью исчез из царства мертвых, оставив после себя только вопросы.

Не будем сейчас портить все тонкости решения дела. Но мы разберемся в том, почему все это, похоже, означает потенциальную предстоящую катастрофу для Тора.

Как выяснилось, Один сам замешан в убийстве Скурджа, который благородно пожертвовал своим местом в Валгалле после видения неминуемой смерти Тора, сражаясь до последнего вздоха на мосту – мало чем отличаясь от того, как сам Скурдж умер много лет назад. в «Торе №362» 1985 года.

Конечным результатом является то, что Скурдж теперь воскрес, предположительно снова в Асгарде, но его место в Валгалле больше не гарантировано и, возможно, принесено в жертву навсегда. Но у Тора будет некоторое предупреждение о том, что его может ожидать, и даже способный союзник на его стороне, чтобы выдержать это.

Один из величайших героев Асгарда только что принес огромную жертву, чтобы спасти Тора

Это не первый раз за последнее время, когда предсказывают смерть Тора. Одна из самых больших неразрешенных сюжетных линий во вселенной Marvel на данный момент — это предчувствие Тора о собственной смерти от рук Таноса, на которое время от времени ссылаются в течение последних нескольких лет.

Являются ли эти предчувствия одним и тем же? Возможно, мы узнаем это на страницах продолжающегося названия «Бессмертный Тор» писателя «Мстителей, Корпорации» Эла Юинга.

Avengers, Inc. #4 поступит в продажу 27 декабря.

Смотрите также

2023-11-23 00:50