Отвечая на вопрос о The Last of Us Part 3, Нил Дракманн ответил: «У нас в Naughty Dog работают и другие проекты».

Режиссер The Last of Us 2 пока не комментирует, интересно ли разработчику продолжение.

Нил Дракманн недавно поговорил с Entertainment Weekly вскоре после того, как в начале этого месяца был анонсирован ремастер The Last of Us 2. Когда его спросили о том, будет ли The Last of Us 3 когда-нибудь происходить в Naughty Dog, сопрезидент не стал напрямую говорить об этой возможности.

«Очевидно, что The Last of Us — это мир, который я глубоко люблю и знаю, что наша студия и фанаты тоже любят его, но на данный момент у меня нет комментариев по поводу будущего сериала, кроме нашего внимания к The Last of Us Part 2 Remastered», — сказал Дракманн. розетка. Однако Дракманн подтвердил, что у Naughty Dog есть «другие проекты в разработке».

За последний год ходило несколько давних слухов о будущем Naughty Dog. Один довольно устойчивый слух гласит, что The Last of Us 3 уже выходит, и в нем Элли вернется в очередной раз в качестве главного героя игры. Другой слух утверждает, что Naughty Dog работает над совершенно новым IP, отличным как от The Last of Us, так и от Uncharted.

Как бы то ни было, ранее в этом году Друкманн заявил в интервью, что, по его мнению, в мире The Last of Us «есть еще что рассказать». Это определенно не является подтверждением того, что третья игра состоится, но это определенно не помогло развеять слухи, окружающие потенциальную третью игру.

Дракманн — не единственный сотрудник Naughty Dog, прокомментировавший третью игру. Актер Томми Джеффри Пирс считает, что «The Last of Us 3» обладает большим потенциалом, но, опять же, это не подтверждение того, что игра находится в разработке, а просто разработчики верят, что есть материал для работы.

The Last of Us 2 Remastered выйдет в следующем году, 19 января 2024 года, как эксклюзив для PS5. Между тем, производство второго сезона «Последних из нас» начнется в начале следующего, 2024 года.

Смотрите также

2023-11-28 20:20