Первые реакции на приквел «Омена» говорят, что это ответ религиозного ужаса на «Изгой-один» из «Звездных войн».

Первые реакции на приквел «Омена» говорят, что это ответ религиозного ужаса на «Изгой-один» из «Звездных войн».

Первоначальные отзывы о приквеле «Омена» под названием «Первое предзнаменование» были в основном положительными. Некоторые рецензии проводят интригующие параллели между этим новым фильмом и такой классикой, как «Ребенок Розмари», «Одержимость» и даже «Звездные войны: История изгоя-один».

Под руководством Аркаши Стивенсон в новом фильме рассказывается история Маргарет, которую сыграла Нелл Тайгер Фри из «Слуги», когда она отправляется в новое путешествие по Италии в возрасте двадцати с чем-то лет, посвятив себя религиозной жизни. Там Маргарет подружится с Карлитой, молодой девушкой, которую часто ругают и изолируют представители власти в школе, где ей поручено преподавать.

Когда они приближаются друг к другу, Маргарет неумолимо втягивается в зловещий заговор в Риме, где она обнаруживает шокирующие тайны о своей истинной цели. Соня Брага, Ральф Айнесон и Билл Найи завершают актерский состав ансамбля.

Майк Райан из Uproxx выразил свою сильную привязанность к фильму Аркаши Стивенсона «THE FIRST OMEN». Ему особенно нравятся первые три фильма из серии «Омен», и ему нравится, как завершается эта часть, плавно перекликающаяся с фильмом Ричарда Доннера 1976 года «Предзнаменование». МакЭндрюс из Dread Central сочла фильм одновременно исключительно отвратительным и захватывающим, назвав его долгожданным религиозным ужасом, которого она с нетерпением ждала.

«Также 10/10 — дань уважения Possession», — продолжила она.

По словам Эрика Голдмана из WeEnjoyPodcast, «[The First Omen] — настоящее достижение. Ритм можно было бы улучшить на начальных этапах, но по мере развития истории он становится все более тревожным и диким — с одной особенно шокирующей сценой, которая оставила меня врасплох». потерял дар речи, и публика одобрительно аплодировала». Нелл Тайгер Фри сыграла в фильме замечательную роль.

«Я не был в восторге от «Первого знамения», но он оказался достойным приквелом к ​​шедевру Ричарда Доннера 1976 года. Впечатляющий звуковой дизайн и кинематография были для меня главными моментами. Плюс несколько действительно устрашающих сцен!» (Твит Джаза Тангкая, перефразированный)

«CineMovie TV описало «Первое предзнаменование» как смесь «Ребенка Розмари» и «Рассказа служанки», создающую тревожную и мрачную атмосферу. В отличие от типичных голливудских постановок, этот фильм имеет более европейский оттенок. Игра Нелл Тайгер Фри захватывает и оставляет неизгладимое впечатление. Просмотр этого фильма 1976 года, хотя и не недавний, все же вызывает важные воспоминания».

Сара Мюсники, независимый критик, поделилась своим искренним удивлением по поводу «Первого знамения»: «Этот фильм не преувеличивает, когда я называю его удивительным. Не упустите возможность увидеть его. То, как он основывается на своих предшественниках и расширяет мифология очаровывает». [Первое предзнаменование] готовит почву для будущих событий и открывает интригующие возможности.

«Джейми Джирак из ComicBook.com выразил свое удовольствие от просмотра «#TheFirstOmen». Их зацепило в третьем акте, и одна графическая сцена оставила неизгладимое впечатление. Хотя нет необходимости видеть оригинальную версию, Джейми хотелось бы, чтобы они пересмотрели ее заранее, поскольку есть важные связи, которые нужно установить. Нелл Тайгер Фри демонстрирует исключительную роль главного героя».

Посмотрите еще несколько реакций ниже…

5 апреля в кинотеатрах состоится первый показ «Омена». Изучите нашу коллекцию лучших фильмов ужасов за всю историю или посмотрите наш обзор самых захватывающих будущих фильмов ужасов.

Смотрите также

2024-03-27 15:21