Первый взгляд на сериал Fallout: он «драматичный и мрачный», но с «небольшим подмигиванием», говорит Тодд Ховард

Предстоящий сериал Fallout TV выйдет 12 апреля 2024 года, и спонсор Amazon Prime поделился первым взглядом из-за кулис с Vanity Fair. Ретро-футуристическая постапокалиптическая эстетика игры действительно кажется естественной для телешоу, и выбор творческих героев не мог быть лучше: команда мужа и жены Джонатан Нолан и Лиза Джой, наиболее известная по сериалу «Мир Дикого Запада» ( который мне показался превосходным, хотя я смотрел только первый сезон).

Среди главных героев сериала Люси (которую играет звезда «Желтых жакетов» Элла Пернелл), которая, как и персонажи игроков, провела всю свою жизнь в хранилище, и ее отец Хэнк (Кайл Маклахлан), который является надзирателем хранилища. В результате какого-то кризиса Люси покидает хранилище и попадает в пустошь, которую мы знаем и любим. «Игры посвящены культуре разделения, а также имущим и неимущим, которые, к сожалению, в последние десятилетия становятся все более и более острыми в этой стране и во всем мире», – говорит Нолан, который руководил первыми тремя эпизодами шоу. «Мы можем говорить об этом в чудесной, спекулятивно-фантастической манере».

Основная установка, похоже, заключается в том, что Люси – приятный, но наивный человек, чье изнеженное существование в хранилище плохо подготовило ее к тому, что находится наверху. Нолан указывает на природу добродетели в такой ситуации, как «обстоятельства… это роскошная добродетель. У вас есть своя точка зрения, потому что у вас никогда не кончалась еда, верно?»

Тодд Ховард также принимает участие в шоу, в котором он является исполнительным продюсером. «У нас было много разговоров о стиле юмора, уровне насилия, стиле насилия», — говорит Говард, и это довольно забавно исходит от парня, который руководил Fallouts, который дал нам систему таргетинга НДС и ее красивые глюки. медленные вечеринки. «Послушайте, Fallout может быть очень драматичным, мрачным и постапокалиптическим, но вам нужно немного подмигнуть… Я думаю, что в телешоу они очень хорошо заправили эту иглу».

Ховард обсуждает различные предыдущие подходы к такому проекту и почему они были отклонены, говоря, что, когда люди хотели снять фильм по Fallout 3, его мысли были в основном такими: «Да, мы рассказали эту историю». Действие телешоу Fallout разворачивается во вселенной игр со своей собственной историей, которая, по словам Говарда, является канонической: это интересная деталь и подход, который я бы не слишком удивился, увидев, что другие шоу, основанные на играх, используют.

Первый взгляд на сериал Fallout: он «драматичный и мрачный», но с «небольшим подмигиванием», говорит Тодд Ховард

Самый интригующий — другой главный герой, охотник за головами по имени Вурдалак, которого играет Уолтон Гоггинс, обладающий даром создавать гипнотически отвратительные персонажи. Гулю уже сотни лет, и сериал исследует его человеческое прошлое, а также настоящее. Нолан довольно величественно сравнивает этого персонажа с Вергилием из «Божественной комедии», персонажем, основанным на итальянском поэте, который ведет Данте через загробную жизнь. «Он становится нашим проводником и нашим главным героем в этом [старом] мире, даже если мы понимаем его как антагониста конца света», — говорит Нолан. «У него большой опыт, но у него все еще есть развязность и своего рода обаяние».

«Одна из вещей, которую мы пытаемся здесь мягко обойти, — это бинарное мышление вроде: «Они хорошие парни или плохие парни», — говорит Нолан. «Кем бы ни были хорошие парни и плохие парни, они разрушили весь мир. Так что теперь мы находимся в гораздо более серой зоне». Американа, бесчеловечность человека по отношению к человеку и Уолтон Гоггинс без носа: для меня это звучит как настоящее развлечение. В любом случае, мы все скоро узнаем: Fallout выйдет 12 апреля 2024 года на видео Amazon Prime.

Смотрите также

2023-11-28 21:05