Пока фанаты Diablo 4 празднуют изменения в Helltide, старшие разработчики благодарят игроков: «Когда у вас есть игра, которая никому не интересна, вы просто не получаете никакой обратной связи».

В последней беседе у костра Diablo 4 директор игры Джо Шели, заместитель директора игры Джозеф Пьепиора и директор сообщества Адам Флетчер обсудили изменения, грядущие в Helltide, и поблагодарили сообщество за поддержку.

Как сообщил Пьепиора, в третьем сезоне Helltides будут работать по 55 минут каждый час с 5-минутным перерывом между событиями. Это, как объясняет разработчик, значительно облегчит получение Забытых душ и других безделушек Helltide, и это стало результатом положительного отклика на Blood Harvest второго сезона.

На сабреддите Diablo 4 игроки, как и следовало ожидать, в восторге от этого шага. «Лучшее изменение, которое они могли сделать», — говорит GDeezy0115. «Они действительно слушают. Молодцы, команда D4». Никсико комментирует: «Мне это нравится, и я просил об этом с самого начала второго сезона».

Другие, такие как поклонник Diablo 4 EnvironmentalBus9713, надеются, что это не единственная страница, вырванная из книги Blood Harvest. «Это то, что я могу отстоять», — пишут они в отдельном посте. «Было бы здорово, если бы плотность мобов была такой же, как в Зонах вампиров».

В другом месте во время беседы у костра Шели воспользовалась возможностью поразмышлять о времени, прошедшем с момента выпуска игры, и поблагодарила фанатов за поддержку. «Кампания в Diablo 4. Мы очень гордимся той работой, которую проделали, игрокам было очень здорово испытать это и поделиться этим», — говорит он.

Разработчик также выразил благодарность за предоставленные отзывы, особенно в отношении первого сезона Diablo 4, и просит игроков продолжать оставлять отзывы, чтобы команда могла сделать игру как можно лучше. «Мы получили массу отзывов о первом сезоне», — вспоминает он. «Для нас это был настоящий обучающий опыт […], но одна из вещей, на которую я хочу здесь обратить внимание, это то, что для нас невероятно ценно иметь игроков, которые увлечены игрой, потому что именно так мы получаем возможность внести в него изменения.

«Когда у вас есть игра, которая никому не интересна, вы просто не получаете никаких отзывов о том, как ее можно улучшить, и это одна из причин, по которой мы смогли сделать все, что смогли. […] это из-за всех ваших отзывов, поэтому, пожалуйста, продолжайте оставлять нам отзывы обо всем, что вам не нравится в игре, и обо всем, что вам нравится».

После года, который Шели называет «долгим» и «захватывающим», он говорит, что команда Blizzard «очень рада» третьему сезону и будущему. «У нас есть так много вещей, которые мы можем привнести в Diablo 4, поэтому мы надеемся, что вы присоединитесь к нам».

Смотрите также

2023-12-01 19:50