После смерти звезды «Асоки» Рэя Стивенсона Дэйв Филони обсуждает будущее Бэйлана Сколла: «Очевидно, здесь есть своя история»

Босс «Звездных войн» Дэйв Филони рассказал о судьбе джедая Асоки, ставшего плохим Бэйлана Сколла, после смерти актера Рэя Стивенсона в начале этого года. Актеру было 58 лет, когда он скончался в мае этого года.

«Очевидно, здесь есть своя история», — сказал Филони журналу Vanity Fair, когда его спросили о будущем Бэйлана. «На данный момент мы находимся в режиме выжидания. Но я рад, что разговор зашел о Рэе и о том, насколько он хорош… Раньше я вел с ним мини-дебаты и говорил: «Рэй, ты — злодей здесь. А он отвечал: «Я так не думаю». Я сказал: «Я знаю, что ты так не думаешь, но это так. Мне нравится, что ты играешь так, как будто это не так». Именно так думает Бэйлан».

Поскольку второй сезон «Асоки» почти наверняка уже на горизонте, возникает вопрос, чем будет объяснено его отсутствие – и пойдет ли Lucasfilm по своим собственным стопам и прибегнет к архивным материалам и компьютерной графике, как они это сделали в случае с покойной Кэрри Фишер в Звездные войны: Скайуокер. Восхождение.

Бэйлан, один из главных антагонистов шоу Disney Plus, был любимцем фанатов. «Я думаю, он был бы на седьмом небе от счастья. Большое сожаление заключается в том, что ему не удалось испытать это», – продолжил Филони. «Я рад, что он был с нами на праздновании «Звездных войн», что ему удалось увидеть трейлер и почувствовать вкус этого от фанатов. И они были просто замечательны в отношении Рэя и его персонажа».

Филони недавно был назначен новым креативным директором Lucasfilm, что в значительной степени делает его ответом Кевина Файги из Marvel Studios в «Звездных войнах». Наиболее известен своей работой над мультсериалом «Войны клонов». Он будет тесно сотрудничать с президентом студии Кэтлин Кеннеди, чтобы создавать фильмы и шоу следующего поколения, действие которых происходит в далекой-далекой галактике.

Смотрите также

2023-11-23 19:19