Последний приказ Helldivers 2 наконец-то дает нам передышку от уничтожения ошибок и направляет нас на запад, чтобы остановить автоматонов, проводящих «восстановление», и… о, о, нет.

Последний приказ Helldivers 2 наконец-то дает нам передышку от уничтожения ошибок и направляет нас на запад, чтобы остановить автоматонов, проводящих «восстановление», и… о, о, нет.

Было выпущено новое важное задание для Helldivers 2: цель — освободить планету Трост от правления автоматов в простой миссии. Это долгожданное изменение, поскольку несколько предыдущих важных задач были наполнены ошибками, из-за чего эта задача кажется столь необходимым перерывом, несмотря на то, что боты менее предпочтительны, чем насекомые.

Будучи одним из первых, кто присоединился к миссии по защите планет-автоматов, я дорожу воспоминаниями о своих жестоких столкновениях с этими существами. Это были противники, с которыми я столкнулся в первые дни обучения, одетый в мою недавно выданную форму Супер-Земли, и я должен признаться, их угрожающее присутствие с их непреклонными десантными кораблями, ракетными атаками большой дальности и устрашающими боевыми кличами продолжает привлекать меня. По общему признанию, они представляют собой более серьезную проблему.

Последний приказ Helldivers 2 наконец-то дает нам передышку от уничтожения ошибок и направляет нас на запад, чтобы остановить автоматонов, проводящих «восстановление», и… о, о, нет.

Давайте рассмотрим важную директиву: Автоматоны планируют операцию под названием «Восстановление». Захват контроля над их коммуникационным узлом в глубоком космосе недалеко от Троста может дать нам важную информацию об их планах. Ой-ой.

Если вы не знакомы с предысторией автоматов Helldivers, их можно рассматривать как мятежных отпрысков киборгов из первой игры. У этих киборгов выросло недовольство после того, как они подвергли сомнению власть, задавая провокационные вопросы, такие как: «Разве нами не манипулируют, заставляя выбрать диктатора?» и «Разве это не нарушение наших прав?»

Согласно расшифрованному сообщению из твиттер-аккаунта Helldivers 1, в 2021 году жители Киберстана заявляют о своей автономии от Супер-Земли. Мы, киберстанцы, твердо верим, что у нас есть полномочия защитить наш дом от контролируемых разумом хеллдайверов. Наши будущие поколения, автоматы, заслуживают лучшего, чем подавление, которому они подверглись под властью Супер Земли.

В начальной игре, когда игрокам удавалось получить контроль над Киберстаном (что можно было выразить как «демократизировать» или «завоевать»), они подвергались правлению СуперЗемли (которое можно было назвать «диктатурой» или «принудительным свобода»). Кроме того, компания Super Earth Construction часто захватывала контроль над фабриками, требуя от рабочих рабочую силу на добровольной, но обязательной основе.

Основываясь на этой информации, становится ясно, что Автоматоны не в восторге от правления Киберстана над Супер-Землей. Вам не обязательно доверять мне; вместо этого послушайте, что они говорят об этом.

Жуткое пение, часто слышимое во время игры, обычно содержит слова «Киберстан не будет подавлен». Другими словами, да, Автоматоны, похоже, неустанно продвигаются к Киберстану в северной части карты галактики. Мысль о том, что эти машины достигнут своей цели и пробудят все, что дремлет в Киберстане, является пугающей перспективой.

К счастью, этого события не произойдет, поскольку мы успешно защищались от автоматов во всех крупных приказах. Мы не замедлили выполнить этот оборонный заказ; все прошло исключительно хорошо. К сожалению, ваши заявки, похоже, затерялись в космическом транспорте. Несчастный случай с отказом двигателя произошел внезапно.

В настоящее время около 99 000 патриотов работают вместе, чтобы противостоять ботам на планетах Мантес и Устоту системы Автоматонов. Их цель — добраться до Троста и установить там демократию. Однако еще неизвестно, будет ли это простым процессом или еще одним сложным опытом.

Смотрите также

2024-03-26 20:05