Ребята, это еще не все: Макс признает, что Looney Tunes *не* удаляют из потокового вещания

Поклонники Looney Tunes были в восторге в начале этой недели, когда Макс решил объявить, что все шоу удаляется с платформы. Однако теперь стример заявил, что это была ложная тревога.

«Это не так, и шоу будет продолжать транслироваться на Максе», — пояснили в сегодняшнем заявлении (28 ноября), сообщает Variety. Макс объяснил ошибку «ошибкой», связанной с пресс-релизом, из-за которой Looney Tunes была указана в качестве названия, покинувшего платформу в декабре.

Оказывается, только фильм 2003 года «Looney Tunes: Back in Action» с Бренданом Фрейзером из «Кита» и Дженной Эльфман из «Бойтесь ходячих мертвецов» в главных ролях станет недоступным. Такие компании, как Netflix, Prime Video, Max и другие, нередко удаляют фильмы и лицензируют их на других платформах, поэтому всегда есть шанс, что Back in Action может вернуться к Max в будущем.

Для некоторых идея о том, что Макс избавится от всего контента Looney Tunes, имела смысл из-за недавней обработки стримером нового фильма Looney Tunes «Койот против Акме». Несмотря на то, что съемки уже завершены, генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав ранее в этом месяце объявил, что они откладывают фильм в качестве списания налогов в размере 30 миллионов долларов, очень похоже на то, что они сделали с Бэтгёрл и Скубом! Праздничный притон.

Режиссер «Койот против Acme» Дэйв Грин выразил разочарование по поводу решения Warners отказаться от его фильма, над которым он работал три года.

“По ходу поездки нас окружала тестовая аудитория, которая наградила нас фантастическими оценками, – написал тогда в социальных сетях директор Coyote vs. Acme Дэйв Грин. – Я очень горжусь конечным продуктом”. С тех пор Warner Bros. призвала создателей фильма продавать фильм другим дистрибьюторам.

Смотрите также

2023-11-28 21:19