Режиссер Dragon’s Dogma 2 Хидеаки Ицуно раскрыл класс своего Arisen, но предполагает, что новичкам, вероятно, следует выбрать что-то попроще

Режиссер Dragon's Dogma 2 Хидеаки Ицуно раскрыл класс своего Arisen, но предполагает, что новичкам, вероятно, следует выбрать что-то попроще

Если вы новичок в Dragon’s Dogma 2 и вам интересно, какое призвание или класс лучше всего подойдет вашему Arisen в этом продолжении ролевой игры, успокойтесь: директор игры Хидеаки Ицуно тщательно предоставил вам рекомендации.

По словам Ицуно в интервью GamesRadar, он считает, что новичкам в Dragon’s Dogma или ролевых играх в целом могут показаться наиболее привлекательными следующие профессии из-за их доступности:

Режиссер Dragon's Dogma 2 Хидеаки Ицуно раскрыл класс своего Arisen, но предполагает, что новичкам, вероятно, следует выбрать что-то попроще

Любителям шутеров от первого лица или шутеров от третьего лица с отличными навыками прицеливания стоит попробовать Archers. Ваша точность означает успех в обращении с персонажами дальнего боя, что делает его достойным выбором для вас. Это идеальный способ ознакомиться с игрой в начале вашего путешествия.

Лично мне лучник кажется наиболее разумным выбором, поскольку я предпочитаю держаться на безопасном расстоянии от опасности и оценивать ситуацию издалека. Тем не менее, я не могу отрицать свою склонность кататься по земле, чтобы уклоняться от атак, что делает профессию Вора также привлекательным вариантом.

Могу заверить вас в одном: я бы не стал начинать карьеру с того пути, который выбрал для себя Ицуно. Идея начать с нуля в профессии, которая кажется сложной и сложной, — это не то, к чему я чувствую себя готовым или склонным.

«Мой опыт игры сильно различается из-за разнообразия игрового процесса в разных локациях. В настоящее время я предпочитаю три пешки-волшебника и себя в роли Воителя, что дает доступ к навыкам разных классов», — объясняет Ицуно.

В Dragon’s Dogma 2 персонаж-воин предоставляет опытным игрокам несколько вариантов оружия и комбинаций, которые они могут использовать в своих интересах. По сути, это все равно, что иметь в своем распоряжении универсальный универсал. Хотя это разнообразие сил кажется впечатляющим, учитывая сложность игры, в которой вы можете столкнуться с грифонами и циклопами в качестве врагов, я считаю, что для меня было бы разумнее выбрать что-то более упрощенное. В этом нет ничего плохого, поскольку Ицуно подчеркивает, что каждая партия имеет свои уникальные сильные и слабые стороны.

Подводя итог, Итасуно отмечает, что каждая созданная им партия эффективна для лидеров, но их все равно можно победить большой группой врагов. Следовательно, главное не предполагать, что всегда существует одно-единственное решение для победы; скорее, всегда следует учитывать состав своей партии, прежде чем вступать в бой.

Смотрите также

2024-03-22 19:06